Опубликовано: 15 янв 2015 Кровь в носу у кота Кто с таким сталкивался?Как быстро вылечили?и что это было?лечим, пока результата не вижу :(котик молодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Расчесал? Или идёт из носа? [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 нет, не расчесал. Иногда подтекает, из одной ноздри больше. Или когда чихает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 так а в ветклинике что говорят? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Слабые сосуды. Высокое внутри-черепное давление. Инфекция. Это человеческие варианты, которые я знаю. Консультацию бы у ветеринара неплохо получить. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 в клинике (+) сказали наблюдать, может травма (хотя падений и ударов не замечено, но котярик активный-молодой, все может быть).назначили колоть кровоостанавливающее на 2-3 дня. Должно пройти. Не прошло.Потом был дома ветеринар.Сказал похоже вирус. фаринго...В нос капать Мaксидин 3-4 раза в день + антибиотик на 3 дня колоть.Пока лучше не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 что это может быть: перенесенный калицивироз или ринотрахеит, который ослабил иммунку. И в носу надолго поселилась бактериалка, которая настолько раздражает слизистую, что идет кровь.Или калици+рино дают полипы.В идеале надо:1) ничего не делать дней 102) сдать посев на чувствительность к антибиотикам3) поддержать иммунку, но сильными препаратамиP.S. Это непойми что пару лет назад пришло на Украину, хорошо прошлось по питомникам. Схемы лечения, которая вот так раз и сработала - нет. Я с этим столкнулась. Благодаря этому на Радугу ушла моя любимая кошка. Жизнь в питомнике у меня делится на период: до и после ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 уже 2 врача смотрели .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 о, ринотрахеит доктор называл, как возможное и еще (+) сказал, что хорошо в доме нет беременных...под крыльями носа как ранка :(10 дней ничего не делать ? ну мы начали лечение, пока продолжаем.Т.е. Вашу кошку из-за этого не удалось спасти?...П.С. сказал врач, что сейчас очень многие с такой проблемой обращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а беременные тут при чем? кошачьи ринотрахеит и калицивироз ну никак не могут заразить человека. Даже если и захотят.Не хочу огорчать, но то что назначил врач - не поможет. Потому что антибиотик нужно колоть / давать именно тот, который сможет убрать бактериалку (стафилококи и стрептококи, которые там уже поселились). Кошку я лечила с мая месяца, в конце октября она ушла при операции по удалению полипов. Если бы не операция - она ушла бы чуть позже. Операция давал шанс на ее спасение. Но ее организм настолько устал, что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а максидин? (+) и еще вопрос - какие сильные препараты для иммунки посоветуете?вот и домашний кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я не вет. но рентген легких бы посоветовала. лучше пусть я ошибусь. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 может он подразумевал что это может быть таксоплазмоз? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах