Опубликовано: 15 янв 2015 purina cat chow это кака? Или не очень? Что-то сродни вискасу, да)?Взяла на пробу кошке корм, который шерсть выводит.и заодно спрошу, выводить шерсть как правильно? Изредка корм давать? Или регулярно? Или что-то еще есть?травку кошка не ест...[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Я уличным его покупаю Как не кака,есть и получше. От шерсти есть специальные гели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Это неважнец, там в составе на 1 месте злаки. Шерсть лучше выводить мальт-пастой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а что это такое? даже не слышала... http://www.zootovary.com/Gimpet/Malt-Kiss-vyvod-shersti-iz-kishechnika-koshek-p-1075.htmlтакое?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ага, я таку купую+ http://www.zootovary.com/Gimpet/Malt-Soft-pasta-tgos-koshek-p-1070.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Как часто даете? курсами? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 взагалі, якщо кішка не довгошерстна, то нормального корму з шерстьовивідним ефектом вистачає. Паста то для підстраховки, даю час від часу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Так я ж даю для стерилизованных. или для выведения шерсти тож подходят стерилизованным? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 почему нет? у вас же кошка не ожиревшая? Вы ж на Эдвансе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у нас старый кастрированный кот ел такой+ http://www.zootovary.com/Advance/Cat-Hairball-korm-koshek-p-3049.htmlНи ожирения, ни МКБ у него не было.(ттт)Сейчас с Эдвансом бЯда((( Перешли на Йозеру - полет нормальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 та подожиревшая уже... она малоподвижная. а йозеру какую покупаете? да, на Адвансе, но его осталось на пару недель((([+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я покупаю для котов с чувствительным пищеварением, + а вам может подойти такой :http://www.zootovary.com/Josera/Josera-Leger-korm-vzroslyh-koshek-sklonnyh-ojireniyu-p-5129.htmlJosera Leger корм для взрослых кошек склонных к ожирению.Кроме прочего заявлено: Содержит диетические волокна клетчатки, предотвращает образование комков шерсти в желудке(с).Он, правда, не суперпремиум, а премиум класса, но Ира Триш его рекомендовала, да и подошел нормально, так что едим и не жужжим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ой, я оказывается, тоже его вчера купила) значит буду кормить йозерой. самое интересное, кошка поела пару раз пурина кэт чау и от эдванса стала отказываться. наверное, там какие-то усилители вкуса, она ела его, захлебываясь, быстрее, чем консервы)а кстати. о консервах. даете коту? я чет не могу понять, какие можно стерилизованным...[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Ира, я вчера с перепугу купила то кэт чау. может отдать вашим подопечным? или вы таким не кормите? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 нет, консервы не даю. Я ими когда-то сорвала коту поджелудочную, теперь только маскирую ими таблетки от глистов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Бездомников кормлю. Давайте, если Вам не нужен, конечно. Спасибо )) Как забрать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у меня 1,5 кг пакет запечатанный. я + прочитано[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 записали номер? я потру, когда отпишетесь [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Записала, завтра наберу, спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 когда-то давно кормила я кошку этим кормом.Он конечно не супер, но получше вискаса и китекета. я брала кошку у девушки, которая своих 4 котов кормила этим кормом и все у котов было ок.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Наташа, пищеварительная система быстрее износится от злаков-то (( У всех все ок до поры до времени ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 та да, я согласна...если есть возможность -лучше хорошими кормами кормить [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах