кошка писает в кровать

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кошка писает в кровать При чём только дочке!!!!Это какой-то акт протеста?Дочку сейчас отселили в другую комнату, на новую кровать- соответственно новый матрац, чистое постельное, выстирала одеяло.. и опять лужу напудила...Дочка, конечно, подмучивает животное, но небольше чем сын! Но ему то она не мстит??Кошке 6 мес, не стерилизовали еще. Но если стерилизация этот вопрос не решит? ведь она только дочке гадит! в старую кровать ведь не пошла писать! пошла в новую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц - одним словом была когда-то в школьный период у меня персначала в возрасте около 6 мес "мстить" папе; а потом постепенно всем по очереди"свадьба" была не результативнапро стерилизацию нам тогда никто не подсказалобосцала все кровати в квартире и была возвращена дарителю обратноубедить родителей ее оставить не получилось([+sign]От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей сам запах новой кровати или матраса не нравится?+ У нас котенок в 2 месяца писал, но просто заигрывался. Мы хотели купить антигадин или что-то в этом роде, но в зооклинике сказали в сезон мандарин проще шкурки разбрасывать в месте "каки". Мы попробовали, он обходил десятой дорогой и морщился. Засохнут - меняйте каждый день.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повбивав би. А не можна ізолювати кішку від спальні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько вариантов: 1) таки мстит. Тогда нужно просто работать и с дочкой, и с кошкой.2) что-то болит3) подтекает и нужна кастрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет;( нет дверей в доме;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не плачет.. А для течки не рано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкурок у нас полно.. Попробую, потому что нервы не выдерживают . Писала и в старую и в новую, но там где спит дочка, идет по ее запахк. Дочка, есличо, купается каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рано, созревают и раньше [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие еще, кроме сцать в кровать, есть признаки подтекания? Потому что она не похожа на месячную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К мужчинам они не равнодушны особенно не мытым после работы)) така любов така любов - а потом рраз и течка))[+sign]От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю у кошек какие, у кота знаю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика. да, мстит. стерилизация не поможет, это не при чем. только договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рано, но это не взаимосвязано. Чем-то дочка ее (кошку) унизила просто. А дочери сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8.. я не могу сказать, что она издевается над кошкой, тягает её просто постоянно, а кошка это дело не особо жалует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть не тягает, кошка тоже хочет жить комфортно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть попробует 1) вообще перестать тащить куда-то силой 2) больше разговаривать 3) пусть только дочка кормит кошку, (утром перед школой, днем после школы, вечером), при этом разговаривая и по возможности почти не прикасаясь, хорошо, чтоб кошка успевала попросить у нее (чуть помедлить) 4) ежедневно играть именно в "уважительные" игры, без насилия (бантик на удочке, шарик от пинг-понга погонять с кошкойвобщем, скорее всего кошка обижается на дочку, это может быть в ответ на тягание, на наказание, даже на недостаток внимания или наступленный хвост без извинения. У меня была такая мстюшка, мы могли месяцами "ссориться", пока я не проявляла инициативу помириться/приласкать. Сначала в кровать по-малому, потом даже по-большому на подушку бывало.. я, правда, злилась, наказывала, она в ответ мстила за наказание - замкнутый круг. Пока я не научилась мириться первой.тогда же и эта форма мести (как и мести вообще) практически ушла у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Подмучивает "- не дивно, що дзюрить. Коти часто не люблять дiтей, та й дорослих - теж. Працюйте з дiвчинкою, а не кицькою, i буде всiм щастя. Але таке питання: який наповнювач у матрасi? Тварини вiдчувають некориснi складовi чогось, мiй собачка якось кинувся трощити нову iграшку сина, хоча ранiше, та й потому нiколи так не чинив. Розламана вона виявилася дуже смердючою...
0

Поделиться сообщением