Опубликовано: 3 янв 2015 Кота 7 кг чем проглистовать? С учетом, что более 1 ампулы я на него не вылью, дай боже хоть одну успеть втереть. Таблетки еще сложнее, но если есть такие чтоб 1 т на его вес, то можно было бы попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 я бы всяко таблетку целиков не совала. мне энвайр нравится. кота одной рукой за шкирку, второй в горло подальше пальцем+ захлопываете рот и гладите снаружи по горлу в сторону живота.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 почитала, ему получается надо дать1,5 таблетки сразу( еще он жрет ночью тоже, дать на голодный желудок проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Зачем на голодный желудок? Можете даже растолочь, смешать, к примеру с небольшим количеством паштета Гурме, он липкий, и дать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 можно с едой? с гурме он "расколет" и есть не будет, можно дать после сухого корма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Можно, конечно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 я чихам ломаю на четверти и в кусочек фарша кладу. но они хватают сразу, а кот наверняка смаковать будет и выплюнет [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 таблетку растереть в порошек, с водой и все это влить коту всегда так котов кормлю таблетками[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 за 4 года какие только фокусы я не проделывала+ вливать - все идет наружу с пеной, плюс его только надо держать, желательно пару человек. Растереть с едой -выкупает на раз и жрать не будет. Капала на холку отблох и глистов, но теперь это ср-во стоит под 200 грн. Предлагают ампулы подешевле, но надо 2, он после первой удирает под диван и сидит там надутый. Нести в ветеринарку ради таблетки разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 вливать можно шприцом в угол рта, пена, да идет, а держать нужно приноровиться. У меня есть и 7 кг кота и 6 кг кота.... Ги, держать 7кг кота с капельницей 30 мин еще хуже, весной имели неделю капельниц[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 мы своего носили в вет.клинику, там длиннющим пинцетом давали таблетку+ при этом 2 человека в брезентовых рукавицах держали его, причем в плед завернутого...[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Это очень горько, лучше с паштетом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 ой...такие мучения..мы так кололи укол как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 поехала купить Энвайр, его не было,взяла Профендер для его веса. буду капать на холку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 прочитала сегодня в фейсбуке, выложу тут Из интернета!В Киеве уже нескольких волонтёрских котят похоронили, травили глистов Празицидом на вскрытии обнаружили, что сгорела слизистая и желудок обожженный. Будьте бдительны в лечении своих питомцев!В Украине прекращена деятельность 2-х фирм выпускавших контрафактные ветеринарные препараты, в том числе и Празицид – суспензию (а сколько продолжают работать – не известно). Продавали их так же в аптеке, и ни владелец животного, ни продавец зоомагазина не отличит подделку от оригинала, скопировали хорошо. Но у нас на производстве препараты таких серий не выпускали. Кроме того в России тоже выявили продажу подделок. Мы не можем гарантировать безопасность контрафактной продукции.Информация с волонтерских сайтов,так же сегодня мне прислали эту информацию 3 волонтера моего города и несколько хореманов других городов.Не знаю,может уже кто выкладывал,но решили поделиться на всякий.[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 с уколом проще - носок коту на голову одеваете и быстро колете, пока он будет соображать, что произошло. Таблетка гораздо сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 интересный способ, но этот зверь лапами успеет снять быстрее, чем я вколю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах