Опубликовано: 2 янв 2015 Цуценя чiхуахуа довгошерсне Пропоную: кобельок чiхуа, 6 мiсяцiв, бiло-руденький, з густою шубкою, маленький, дуже породний, чорноносий, анатомiчно абсолютно правильний, прикус - ножицi 6х6, але - одне яйко не вийшло, тому продають як домашнього улюбленця, пiд кастрацiю. Планувався залишитись як племiнний пес, але... Цiна дуже помiрна, як на такого красунчика - лагiдного i веселого, абсолютно здорового, вакцинованого цуценяти. Персик Персик 2 Персик з мамоюБажаючi - телефонуйте: 096-890-79-61, Iра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 боже какая милота! У нас точно такая девочка) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Очень красивый! И лобастый - значит очень умный. :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 а укладочка яка! іншу собаку місяць треба припрошувати, щоб вона так гарно лягла :-) красючок :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 у меня муж им заинтересовался, прикинь)) Я в шоке. Он же против даже одной псины был, вообще-вообще) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Красунчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 какой хороший мальчик:) хороших и любящих ему хозяев! Себе бы взяла, но мы уже с собаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 шкода, що крипторх( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Дiвчатка, дякую за комплiменти! Але Персюхiн справдi - просто вийнятковий Персик 3 Персик тiльце Персик личкоОсь його свiженькi фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Шкода...не те слово! Якби був не крипторх - його б нiхто не продавав. Але буде комусь щастя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 а я недавно смотрела, как чих воспитывает боксёршу и представляла, каково это - когда двое чихов рядышком :) фантазия вышла из берегов :)))Муж предложил в этом году вязать боксёра - а её родственники по 10 штук за раз несут ....)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 У моей соседки как раз двое чихов, вот где счастье)) Если б не было кошек - точно бы взяли второго. о да, многоплодные породы.. как потом найти дом такому количеству щенков? И ведь могут задержаться и до 7 мес. - а это уже лоси такие будут)))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Двiйко чiхiв - дуже наочно можу показати :)) О, перенесу до ютьюбу вiдео - i викладу, то побачите. Але 2 - то не фiнал, цi собачки мають певну властивiсть...множитись! Боксера - дуже не раджу, специфiчна порода, активна аж занадто, вимагатиме вигулу у великих кiлькостях, занять с дресури. Це я Вам як кiнолог кажу, боксерiв заводять любителi породи, котрi точно знають, що i як з ними робити. + линька, гострi, як голочки, шерстинки повсюди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Добрий день,скільки за нього хочете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 телефонуйте за вказаним номером, будь ласка. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 :) у нас она уже есть(боксёр) :))) выкладывайте, конечно :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 А! Ну, якщо вже - то Вам бажаю справитись з моторчиком! А який вiк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Шампань (Б) 2,5г. Кармэль(Ч) 8 месяцев. Кармэль уже главная, строит во всю свою большую подружку. А как они вместе играют... Мелкая на кровати шпыняет, а биг дог вокруг кровати скачет ..:)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 А це нормально. Чi - вони такi:)) Зате веселять одне одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах