Опубликовано: 30 дек 2014 Традиционно с Новым годом:) Поздравляю всех любителей животных с наступающим:)Как всегда в новом году желаю здоровья вам и вашим любимцам, ответственности и сострадания к тем, у кого нет дома.Пускай животинки не болеют и приносят только радость:) Тыц и Тыц ПС. Собачники, помните, что в новогодние праздники собаки часто пугаются салютов и петард и убегают, вешайте на собак адресники, не отпускайте с поводков. Так же помните, что праздничная еда с нашего стола очень тяжела для собак, дабы не коротать праздники в клинике - купите собаке свое лакомство и не давайте гостям кормить со стола.С Новым годом!:)[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 Мы присоединяемся к поздравлениям , и мы с дочкой и 3 кота Пушок Тимофей и Чупа!!! С Новым Годом!!!![+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 Мы с бегемотиками также присоединяемся :) С Новым Годом и Рождеством!!! БегемотикиИ про безопасность кошачьих тоже не забываем. Зря я что ли полдня контент писала? :)Безопасные праздники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 Присоединяемся с Маркушкой и Рысюней!!! пусть все наши/ваши зверики будут нам/вам здоровы!!!))) С наступающим!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 С Новым годом всех, желаю здоровья и взаимопонимания хозяевам и зверюшкам) котэ Изя и Чупа присоединились к пожеланиям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 С наступающими праздниками! Желаем в новом году взаимопонимания с домашним питомцами, здоровья и исполнения желаний! Мама, папа, дочка, сын, кот Гамлет и пес Каспер![+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 Спасибо этому форуму за нашего Жулика в этом году, и с Новым годом всех от новогодней кошки Пуси () от новогодней кошки Бени () и от новогодних девочки Ляли с собакой Жуликом ()ну и от меня конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 Супер! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 С Новым годом! И дай Бог нам его пережить! Пусть больше сердец открывается для обездоленных и меньше несчастья будет вокруг нас. Радости всем - несмотря ни на что+ Тася в ее 16,5 лет очень крепко спит, иначе она подобных фамильярностей не потерпела бы ))Тася-Морозася )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2014 И от нас спасибо форуму, за то что теперь у нас есть наша собачка! С НОВЫМ ГОДОМ![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение