Опубликовано: 26 дек 2014 А кому и как можно пристроить Кареллу? Есть замечательный мальчик Риччи, 6 мес. ручной, любит летать по комнате петь и кататься на плече.)) Но наш папа против(( он работает по ночам а утром птичка его будит своими песнями(( Короче сказал, ищи куда пристраивать. Мы с малым конечно против но доходит до скандалов(( Хочется только ответственным людям, чтоб любили, заботились и давали полетать обязательно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Бозе бозе, за что ребёнку такие переживания...:((( Накрывать пробовали плотным одеялом на ночь? (Но сделать снизу отверстия для доступе воздуха)А вынести на кухню/балкон (если там нет сквозняков!)?У нас Аркадий (Тоже корелла) прилетал всегда к столу и чинно вкушал кто что ест. А у мамы на голове (прическа с дулькой была) пытался гнездо свить :)))Если бы чуть раньше или попозже, я бы точно его пристроила и даже с удовольствием приглашала вашего сына на выходные пообщаться с другом. но на время родов всё так непредсказуемо....Всё же попробуйте изменить световой день малышу. Продлить за счёт вечера, пусть больше полетает, а утром подольше поспит. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Темная тряпка не помогает(( он же слышит что мы с малым шастаем, и начинает проситься чтоб открыли))+ Помогает закрыть его в кладовке, но мне его жалко капец((((тоесть носить клетку в кладовку потом назад, он переживает каждый раз(( да и вообще я расстроена ужасно, он как ребенок очень смышленый чудит)) Я хочу ему только хорошие ручки, и чтобы люди понимали кого они берут в семью. Иногда он копошится или спит пол дня, а иногда дурачится ,разбрасывает карандаши, дерется и ругается со своим изображением))) И поет прикольно так, старается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Чесно сказать, морально я совсем не готова расставаться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 имхо - лучше в кладовке прятать, ну куда ж вы его родненького отдадите? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 не поверите Только у мужа просила себе подарок кареллу на нг. Всегда были попугайчики в семье. Останавливает только кошка. Выпускать не получится. Люблю птичек. При кошке тоже жили попугаи. Решался вопрос большой клеткой и контролем над кошкой в другой комнате. Предложите здесь. Думаю, есть любители птичек без кошек в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 Можем принять мальчика кошки нет, есть волнушка и чиж, все на свободном выгуле.Может попробуете попугая сразу утром на плече уносить подальше от папы, чтобы он выговорился, на кухне, например. Наши птицы молчат до тех пор, пока мы не шевелимся, а потом сразу начинают общаться. Но никто этот шум не замечает даже, всю жизнь попугайчики в доме.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 в нашей семье Папа(почему то больше всех) и две дочки мечтают о попугае--если можно то я их порадую к празднику (если что моя почта [email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 последний день обдумывания)) готовлю малого.) завтра точно всем отвечу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 сочувствую-как раз дитю то тяжелее всего :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 у на, правда. не карелла, попугай Крамера, но спит, пока не разбудим, совсем не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2014 Девочки прошу прощения, не могу(( поборюсь еще. Прячу в кладовку пока )) Малой протестует просит не отдавать, да и Ричи как чувствует пристает ко всем, в глаза заглядывает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2014 держитесь:) думаю, он сможет привыкнуть к такому режиму, особенно, если ночью с папой будет "работать", то утро вполне может сместиться на более позднее.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение