Представители британской породы в хорошие руки+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представители британской породы в хорошие руки+ за символическую стоимость.Вот сам текст объявления:SOS В связи со смертью хозяйки питомника ( молодая женщина) Предлагаются британские кошечки в добрые руки за символическую цену ( кто сколько даст родным и близким) Кошки находятся в Одессе. Даю ссылку на сайт, может кто захочет взять взрослых кошечек. http://www.barybal.com.ua/enter.htmlИнформация действительно правдивая. Если есть интерес - могу предоставить контакты лиц, которые занимаются пристройством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас(((( читаешь такое и думаешь надо родителям оставить ЦУ в письменном виде что делать с моими собаками в случае чего:( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие Ире небесное..... ((( По поводу котеек поспрошаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после этой темы решила, что мужу передам контакты моих двух хороших знакомых заводчиков. Все ходит под богом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот горе(( коты шикарные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое горе(( Не знаю возможно ли это, но как-то надо не допустить, чтоб коты попали к перекупщикам и разведенцам... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепостила в фб,
0

Поделиться сообщением