Курточка на собачку нам не подошла

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курточка на собачку нам не подошла - продам так ждали из Китая целых полтора месяца и вот с размером пролетели. так жалко: и красивая и качество хорошее, брали на Джек-рассела ХL Продаю теперьhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6313095274.html?orderId=64366010705551
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие размеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная курточка, жаль -на моего маленькая. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поссылке посмотрите -там все замеры,а размер курточки автор указала же ж)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже продала - заказала другую там же. Надеюсь размер подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я вот думаю, надо моему курточку или нет...дочка считает,что не надо... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь точно знаю, что надо они такие классные в одежке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас рассел мальчик или девочка? Задумалась о невесте. нам 8 мес[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Боняша сказала - не надо, я ей верю. А на дресс-площадке сына начали наставлять, что он мерзнет пока сидит, видите ли:)) на что я сказала - пусть не сидит, а работает:)кинологи - фанаты:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девочка 1год Давайте дружить. Вы в каком районе обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! вам зять, грызущий тапки, не нужен? Мы на Борщаговке[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением