похвалю своего ветеринара+

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похвалю своего ветеринара+ кто бы как к ней тут не относился - я позвонила, она приехала, полечила кота и собаку, оставила лекарства, за все про все 100грн + 41грн на такси. без покатух в клинику и стрессов (особенно для кота)очень удобный и толковый врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она только по кошечкам и собачкам? Мне надо по козе вопросы задать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не знаю. у меня кот и собака. про козу не спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду помнить про Вашего ветеринара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А район? Мне не удобны приезды, живу далеко [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за доктор? В смысле: практикующий? Где? Мы приглашали девушку-студентку последнего курса по рекомендации. Да, она посмотрела соба, малехо подстригла (гигиена) + когти обрезала. Неплохая девочка, но мне не понравилось, что она нашего небольшого щена опасается (побаивается). Контакты даете, или просто хвалите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, завидую. Мне б такого для своего котана найти... Он, гад, такое в клинике творит, что его все веты боятся((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район чего? она сама ко мне приезжает. да и к другим тоже выезжает. этим и удобно. никакого стресса для кота.+ приехала, если нужны анализы - набрала. лечение прописала если надо. лекарства оставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, дам и контакты. Лихачева. обсуждали ее тут было дело. ужо она то никого не боится. ее все звери боятся. практики у нее много+ она входит в тройку лучших хирургов ветеринаров киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот моего кота она ведет с появления оного у меня. ни в какие клиники я его не возила. но он слава Богу - не болеет+ за 7 лет - это третий (включая кастрацию) эпизод в его кошачьей жизни, когда нам нужен ветеринар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о ней слышала разное, но хорошего -действительно очень много. Но я в принципе к ней могу быть необъективной, т.к. хорошо знаю ее маму))) Когда-то стояла в очередь за вислоухим котенком от кошки Лениной мамы, но в итоге взяла простого котенка у волонтера.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не зря спросила, живу далеко. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сталкивалась с ее мамой.как врач она меня очень устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она живет на ленинградке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю!)) и не только вас!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кастрировала кота у Елены. Дома. Довольна. Анна, спасибо за контакт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу ничего говорить, только в этой теме хочу предостеречь от операций в домашних условиях животных с укороченной мордой и пород, предрасположенных к сердечным заболеваниям. Только в клинике с хорошим оборудованием!+ А то суперхирурги берутся за такое и не предупреждают об опасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, рядом. А можно координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подходит, пожалуйста, можно мне координаты? [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Такси на Борщаговку будет дороговато, но зато надежно, если чо не дай Бог [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему на Борщаговку? Врач на Ленинградке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негативные отзывы о ней тоже есть (как и многих других). люди повезли к ней собаку с перхотью из-за несбалансированного питания, поставила диагноз лишай, наколола поливаком, у собаки абсцесс. пришлось чистить хирургически. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не хотела начинать, но раз так... Мое убеждение - ее можно использовать только как хирурга. И то с оговорками. Взялась стерилизовать мопса на дому, сердце остановилось, не откачала. Ее резюме: "Сдохла" - для меня это не ветеринар. .
0

Поделиться сообщением