Опубликовано: 18 дек 2014 Кот, питание, характер. А подскажите-ка мне знающие девочки, может ли у кота измениться характер-поведение от диеты?ну в смысле только корм (в умеренных кол-вах)+вода.Из плюшевой прелести иногда превращаемся в агрессивного дядьку.Или такого не может быть?) и связь не там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Думаю, что проблема не там. У нас всё ок после перехода на сушку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 У моего только зависимость сытый-голодный. Покушал, есть еда в миске - плюшевая прелесть, пришел поесть, а миска пустая - будет всех доставать, может даже кусаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 у нас была сушка и + чуть иногда разного (молоко, творог), а тут только корм дозировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 если у нашего будет полная миска, он будет все время топтать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 может,у него проблемы со здоровьем и именно агрессией он сигнализирует об этом. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Приплюсуюсь! обратите на здоровье внимание! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Может он просто не наедается? Мой тоже съедает больше нормы+ Пыталась дозировать, не вышло(((. А так поел и доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Голодный скорее всего. Наш съедает в день одну банку консервы Гурме + сушка всегда лежит в миске + пару ложек йогурта, желток, кусочек перемороженной говядины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 мы по рекомендации ветеринара перешли на такое питание, без излишков. А так котик бы хомячил больше конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Моя кошка когда поест сырого мяса ( очень люби; но даем редко) - очень активно/агрессивная становится скачет и охотится как заведенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 он таким стал после перехода на такое "скудное" питание, врач (+) смотрел 3 дня назад и, собственно, мы сразу перешли на такую сухомятку. вот связь увидели такую. Может и ошибаемся.Обычно был плюшевым мурчащим котыком.А он любит покушать.понаблюдаем еще пару дней.Может втянется в диету, привыкнет (диеты мало кто любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 показала бы нашего зверя)) каким нашли, и какой вырос только тыц делать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Реагирует на тисканье плохо или просто агрессивен? если на тисканье, то таки могут быть неприятные ощущения в животе от еды.Мы подобрали кошку - была милая, как хвостик бегала за мной, кроткая. Откормилась и такая стала зараза, бррр, знала бы, что будет такая - не пригрела бы змеюку))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 да просто охотится и нападет)) не тискают в это время его, прям такой вес " не подходи" ( выбегает из-за угла неожиданно), потом снова плюшевая плюшка.Раньше агрессии такой не было вообще, даже с самого малечк. Такое себе мимими было.Пока все таки с питанием связываем.Попробуем задабривать вкусненьким)) и возвращать плюшевого зверя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение