Высококачественные щенки чихуахуа

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Высококачественные щенки чихуахуа Предлагаются мальчишки чихуахуа с шикарными родословными.Мальчики с отличной анатомией, красивыми породными головами. Будущие чемпионы и отличные домашние любимцы.Мальчик раз и мальчик два 0989113707 Алена[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мимими! хороших ручек малышам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мальчишка по совсем смешной цене (только в качестве домашнего любимца)+ ТЫЦ [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а сколько мальчишке по смешной цене? Уступите ли еще что-то? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мое дите) думаю уступят)+ 0989113707 Аленасебе?))[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не себе, подруга мечтает на Нг купить себе дружочка) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень милый! аж захотелось)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо брать, дите очень хорошее и по совсем смешной цене:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимимишечки хороших рук малышам. наверное и я долго не смогу держаться, так хочу манюпусенькую собаку.
0

Поделиться сообщением