в каких-интернет-магазинах для животных делаете покупки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в каких-интернет-магазинах для животных делаете покупки Девушки, назрел вопрос: нужно купить несколько позиций (уход за глазами, ушами, когтерезку, машинку для стрижки). Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины. С нормальным соотношением цен и обслуживания. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купую в нашої форумчанки, дешевше, ніж в інет-магазинах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она зайдет в тему:) буду рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла) почта моя в подписи - пишите что нужно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ua-vet.com/ + у меня там скидка как для взявших животных от волонтеров с форума уа-вет 12%. А на днях с удивлением узнала,что на ряд кормов скидка у таких,как я, до 20%, в т.ч. и на РК. Но обслуживанием я там не очень довольна (мягко говоря) в последнее время. Но зато сам магазин рядом с домом и могу после работы или в выходной забежать и купить что-то по мелочам.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоотовары.ком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, будете смеяться "зоотовары" подняли цену на машинку после моего звонка-проверки цены.... Так что я пока остаюсь без покупки, дешевле собачку свозить к грумеру:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ((( а почем у них сейчас? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Зоотоварах доп скидка 3% (до Нового года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только у них разгребли уже почти все(
0

Поделиться сообщением