почему кот топчется по лежащему человеку?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему кот топчется по лежащему человеку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражает привязанность, показывает, что ему хорошо. Необязательно по лежащему+ мои у меня на коленях топчутся, например, когда я сижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вам нравится или не нравится? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решил что вы его мама))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекает? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяет ваши внутренние органы на прочность и ищет слабое место)))))+ http://fishki.net/19486-kak-uznat-chto-vash-kot-sobiraetsja-vas-ubit-10-kartinok.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю, на что он намекает. Кот взрослый, кастрированный (рано), в меру игривый. Периодически с очень серьезным видом, старательно топчет ногами лежащего мужа. Такое впечатление, что огромного удовольствия коту это не приносит, он старается, пыхтит, топчет ногами в довольно неудобной для себя позе. И кажется от этого довольно сильно устает. Потом лежит некоторое время, отдыхает. Меня тоже иногда топчет, но очень редко. Ребенка - никогда. О ноги может тереться, рядом сидеть, но не топчет. Иногда топчет колени сидящих гостей (впервые пришедших, незнакомых). Но очень редко (да, мы спрашиваем, не прогнать ли, но два человека, которым он месил колени, оказались любителями котов). Кстати, муж считает, что кот его таким образом лечит. Раньше всегда топтал только область сердца, теперь эту часть "вылечил", топчет печень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, но в детстве этого не делал. Впал в детство? Он вообще мужа чаще топчет. Наверное думает, что его мама - муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так себе. Он довольно тяжелый, когда топчется всем весом, кажется, что оставит синяки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мужу по коленям не ходит. Только если муж на диван ляжет. И топчет строго определенные области (сейчас - печень). А гостю нашему прыгнул на колени и долго мял. Потом муж сказал, что у этого человека была серьезная операция на колене и часто болит нога (я не знала, коту не говорила). После этого муж окончательно уверовал, что кот лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама всегда говорила, что кот топчет больное или слабое место человека. лечит. типа у котов какая то способность есть чувствовать проблему в человеке. и так он пытается ему помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у меня куча больных мест )) Когда-то у меня был цистит и одна кошка просто не оставляла меня в покое, она постоянно сидела у меня на руках или лежала на животе+ Как только я вылечилась, она от меня отстала. Но она не топталась, просто лежала. Сейчас у меня есть кот, который бегает за мной и ноет до тех пор, пока я не сяду и не уделю ему внимание - он запрыгивает ко мне на колени, топчется, тырчит, трется мордахой о лицо ))) Он явно меня не лечит ))) Ему просто хорошо со мной.И мой ушедший кот делал точно так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же массаж!! Мой не топчется, хнык( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя топтала тогда, когда ей хорошо было...когда лечила - просто ложилась на больное место,не согнать было... офф+ ты получила мое письмо с фото Дружка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо ) жду Буча .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,но я бы так хотела... мой всегда садится рядом но отдельно. только утром осторожно сует мордочку в глаза (проверяет сплю ли ) и я его едва успеваю поцеловать в нос))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудавашаяся попытка)))))))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тусуется по мне регулярно, но это было до кастрации, он топтался по пледику,+ зубами его хватал и по мне вперед( плед на мне) уже 2 года как кастрированный, все равно требует пледик и чтоб он на ногах у меня был. Причем входит в такое состояние, глаза навыкате, зрачки расширены)) потопчется и уходит. Это у нас вечерний моцион)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так будит))) Каждое утро после прозвонившего будильника приходит еще один "будильник" и начинает меня топтать. Я то не против, но он ТАКОЙ тяжелый) и выключить не получается, и выгнать жалко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще по коште топчится перед ... ээээ... ну Вы поняли. + это элемент заигрываний.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час? он нашему гостю колено час топтал , так устал, что лежал потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением