Опубликовано: 11 дек 2014 Девочки, подскажите, (присмотр за котом) а сколько будет стоить услуга во время нашего отъезда приходить раз в день покормить котика (насыпать корм, поменять воду), убрать за ним, погладить, может немножко поиграться и все? Цена в день или за период? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 вы пустите в дом чужого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 человек не чужой. Но и не близкий. По многому видно, что порядочный. Ехать к нам мин.15 общественным транспортом.[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 ой, я когда-то ездила к коллегам бесплатно, кто-то благодарил, кто-то нет, но не деньгами... но я это не для людей делала, а для животных ))) а человек возьмет деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не знаю, но без денег я и просить не буду. Это не настолько близкий человек, чтобы я могла безвоздмезно воспользоваться его личным временем.Все близкие, с сожалению, на НГ тоже уезжают ((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Смотря как далеко живет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Вы это... если хотите мне привозите) Ваш кастрирован? Мой миролюбивый очень, играть любит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 я договаривалась с соседом. Потом благодарила вкусняшками и выпивкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 не, с соседями я точно не хочу.)) рядом живущих близких знакомых нету, этот человек единственный ,кому ехать не сильно далеко, и мы ему более-менее доверяем. Есть хорошие друзья, но они живут очень далеко, не уверенна, что в НГ-праздники кто-то захочет ( будет в состоянии) ехать куда-то кормить кота. Беспокоюсь ,что просто забьют на это и все (( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 выше ответила от меня до них минут 15 (ехать общественным транспортом) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 )))) Алеся, спасибо большое! даже не знаю ... мой еще не кастрирован, по возрасту еще рано ( ему 7,5 мес) , но тоже вполне спокойный миролюбивый и ласковый котик. Оооочень воспитанный!! )) но так же я знаю, что для него переезд в чужое жилье будет сильным стрессом. Помню, он когда к нам переехал, то пару недель еще отходил, а за месяц только освоился...((( Хотя дома сидеть одному тоже стресс... (( Вполне возможно, что компания из другого котика ему подойдет, наш до 4 мес. жил со своими братиками и очень любит играться. Но а вдруг у них не сойдется, что делать будете? ....В любом случае спасибо за предложение! Буду еще спрашивать , если никто к нам не сможет приезжать, может тогда обращусь к вам. ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 и все-таки , на какую сумму можно было бы рассчитывать ,кто-то подскажет? ( хотя бы в день) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 У них точно сойдется! Даже не думайте. А стресс? Ну побоится 1 день, а дальше кубельтом гонять как кони будут по дому - места много.Я своего отдавала в дом с котом, такое вытворяли будь здоров! Не грустили)))А сам дома что он будет сидеть? Скучно и грустно, а тут и люди дома все время и еще и дружочек!Думайте, вам до нас 30-35 минут ехать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Смотрите, передержка в клинике в клетке((((( 50-70 грн в сутки, а то покормить, считайте дорогу + 30-50 грн за 1 приход [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 + инфекции и стресс (+) Олеся, я на будущее ищу котолюбителя для взаимопередержки котову меня милая, ласковая, стерилизованная шотландская кошечкаесть только сухой корм проблем с туалетом нетLaplandia ;))бывает, что надо уехать на 3 - 10 дней, а оставить не с кему себя готова принять доброжелательного кастрированного/стерилизованную кота/кошку без проблем с туалетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 А я в первую очередь о пространстве переживаю, ну как в клеточке держать котейку 5-10 дней? Жалко((( можем рассмотреть с вами бартер на будущеес туалетом проблем нет, а вот с закрытыми дверьми есть))Упала от вашей кошечки в обморок!!!!Какая красоточка! Мой любимый цвет и размер))У меня тоже скоттиш, но мужЫк такойhttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10500280_620855158029266_4762932368893977214_n.jpg?oh=fa6f0d74a55cdd1a3cefd31ec6f07f0d&oe=550B031C&__gda__=1426895021_5de92e9952790e824ac0fe0c08395b30[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ваш тоже красавец:) (+) ок, будем пытаться по случаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Хорошо! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Красотка! хотя тема не об этом, на насмотрелась на фотки красивых фостиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Оф, аж что то в груди екнуло))) какая клевая! ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение