очень хочу поделиться с вами нашей радостью! год назад

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень хочу поделиться с вами нашей радостью! год назад мы радовались нашей первой победе-Дуся лучший бебик!Прошел год ,в сентябре мы закрыли юного чемпиона Украины,а 7 декабря на самой главной выставке страны- САС,САСIB и BOB!!!! В полтора года наша кукла одним махом стала Чемпионкой Украины!!!http://s017.radikal.ru/i443/1412/09/446319899d97.jpghttp://s014.radikal.ru/i328/1412/79/4bb820da4481.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1412/d9/c70da591f813.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1412/13/c0b5b25bed84.jpg[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Дульсинею качать на руках :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обтискана всеми была так и захвалена,домой такая деловая приехала хоть звезду ко лбу вешай :) Спасибо![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавиця! крупна така :-) вітаю! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но мы не крупные! как раз нормав холке 61,44 кг вот есть суки 50-55-вот это крупные![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собацюра шикарная )) Вышиванка - тоже шикарная )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто по сусідству берн живе, вона набагато нижча :) То напевне вона низенька просто :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Здоровья на долгие годы и дальнейших побед. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная девочка!)) поздравляю!!! + хозяйка тоже хороша, чё там скрывать))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, тепер з нормального монітору і хазяйку розвиділа! Гарні обидві! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Красивые девочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!! Богдана - Дуся у вас лучшая!!! Желаю ещё много-много побед....и благодаря ей, у меня есть моя Карамелька (я просто влюбилась в Дусины детские фотки)...Так что здоровья и побед и вам и Дусе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуся - красотка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо,засмущали!Инна, именно поэтому и выложила здесь еще!Помню как ты писала,что именно после нашей победной фотки в бебиках,ты решилась на эту породу!И сама уже убедилась какие это обалденные собаки! Вам уже тоже не мешало бы на выставку![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Дуся шикарна. Хозяйка не менее шикарна ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Ксюша! буду ждать от тебя тему на форуме с хорошими новостями.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надеюсь мне?)))) да...надо к весенней выставке начинать готовиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Дуся красотка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением