мне просто больно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне просто больно надо выговорится, что ли. может станет легче.сегодня не стало моей собачки. ей был всего год. последние пол года она очень болела. мы сделали все, что могли. отказали почки. тяжело. горько. не знаю, как сказать детям. плачу, понятное дело. и муж плачет. понимаю, что так ей лучше - она болела действительно тяжело. но от понимания этого легче не становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную Вам (((( Держитесь ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования ((( мягких облачков малышке+ На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я знаю. придет время - мы все будем вместе здоровые, молодые, веселые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бідака :((( співчуваю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь - ей на радуге лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне соболезную!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, у меня месяц назад ушел на радугу кот, 10 лет радовал+ 2 недели вообще как вареные ходили, дочка 13 лет заплаканная все время была. Тоже уходил он в муках, проблемы с печенью и почками, боролись за него до последнего, но пришлось отпустить...Посоветовались дома с дочкой и взяли котенка, чтобы попытаться заполнить эту пустоту. Конечно мы всегда будем помнить нашего Вилю, и попросили у него прощения за то, что взяли другого котика. Но стало чуть легче в заботах о малыше...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин((( соболезную((( ей там будет лучше, но от этого не легче... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтесь:((( бідна тваринка:(((( співчуваю:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень-очень Вам сочувствую. 25 октября мы тоже потеряли совсем молодого пса... + совсем недавно взяли абсолютно непохожего на него маленького щена. Немного легче. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяли? ух ти! а поділитися з форумом новиною слабо? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це окрема тема ) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! соболезную,там уже ничего не будет болеть :(:(:([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. спасибо. это - весомый аргумент. там мы с ней встретимся со временем
0

Поделиться сообщением