Опубликовано: 7 дек 2014 Правила проезда в поезде с собакой. кто реально ездил, поделитесь опытом [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 я ездила со спаниелем. вы должны выкупить купе (СВ не подходит), у собаки должна быть справка от ветеринара о том, что собака здорова+ справку выдает ветеринар (только государственный) на основании прививок и осмотра собаки. и действительна она 5 или 3 дня (зависит от того- куда едете)Я ехала через границу - справку проверялиВторую справку брала там, откуда выезжала.ну собсно - все.билет на собаку никто не проверял. но у меня он на всякий случай был. цена вопроса 12 грнездила в июле в севастополь и назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 А спаниель ехал в чемодане собачьем или в открытом виде? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 А в выкупленом купе по своим билетам могут ехать мои 2 сына и моя знакомая? как думаете?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 в самом что ни на есть открытом. никакого чемодана у нас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Ездили с ретривером. Выкупали всё купе, брали в государственной ветклнике справку+ ветпаспорт должен быть со всеми прививками, причём, со дня прививки, кажется, должно пройти не менее месяца. Морочливо это - собаке поездка не понравилась, движение поезда его беспокоило. А мне не понравилось, что выходить его выгуливать нужно аж за станцию. Ехали из Киева в Евпаторию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Спасибо. Ну, если мы решимся - выходить смысла нет, эта гадина все равно не терпит:) Пол в купе пеленками застелить, ИМХО[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 я ездила много раз у меня была проблема в том, что собака не гадит на асфальт - только на травку. гуляли долго, иногда были такие стоянки, что травки не было. выкупали купе[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение