Опубликовано: 5 дек 2014 Проверенный врач по грызунам Заболела морская свинка. Съездили в 2 клиники, толкового результата нет. Может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста именно по грызунам.Желательно правый берег.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Посмотрите тут+ http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=32875 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 на троещині приймає спеціаліст Аліна Я не памятаю її прізвища, але вона одна з небагатьох, хто лікує щурів, а не каже купити нового. Зара пошукаю координати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ось знайшла http://artvet.kiev.ua/rodentsАліна Олександрівна[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Спасибо. Завтра позвоню в клинику.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Спасибо. Похожий список обзванивала сегодня. И Алина там есть, которую Чукотка рекомендовала. Завтра буду пытаться попасть к ней.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 у Лены della были контакты врача, который отлично + "резал" отросшие дальние зубы. А вообще, свинок в наших ветеринарках лечить не умеют(((. Я имела питомник американских тедди и лечила сама. Советов просила на российском форуме любителей морских свинок ММС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Не успела отвезти в Артвет. Так и не поняла что это было.+ рентген сделали, вроде не зубы. Диагноз не установили. Кормить как и чем из шприца никто не объясняет (хорошо сама уже знала). Все равно не помогло(((Почему есть перестала не знаю((Эту же Алину мне и врач советовал из какой-то клиники (обзванивала все подряд), где честно сказали специалиста по грызунам нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Да. Жалею, что сразу про врача не спросила здесь. А моталась по клиникам. Может профессионал и смог бы помочь. А так, только лишний стресс свинюшке нашей был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Не корите себя. Вся проблема грызунов в том, что они уходят быстро + и редко когда подлежат лечению. У нас тожк свин ушел быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Мені Аліна вилікувала щура від затяжного абсцесу на всю шию, вже рік не хворіє, ттт - до того абсцеси були мало не щомісяця. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Нашей хрюше было 4,5 года. И не мало, но и не много. Теперь буду знать хорошего специалиста. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение