Опубликовано: 2 дек 2014 Отдам корм клуб 4 лапы (для мелких пород) волонтёрам Корм в пакетах по 0,5кг,всего 10шт+ ещё несколько пакетов нужно найти в кладовке.Волонтёры,кому нужно?Корм находится на Левом берегу(Курнатовского) ,возможно пересечься в выходные в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Триш,забирайте вы Вас я часто читаю,знаю что вы пристраиваете щенков,котят.А девочку lubaya,к сожалению нетБыл негативный опыт,когда отдали пакеты корма для приюта ,а уже через день эта *волонтёрка* продавала корм на Сландо.Никого не хотела обидеть подозрениями,но реалии таковы(063-342-42-05 Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 А зачем тогда предлагать в общий доступ? Напишите сразу ,кому вы хотели бы передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вас интересует наличие волонтерского? У меня его нет.Корм хотела передать женщине,которая за свою пенсию ездит кормить дачных брошенных собак и котов. И неужели вы думаете,что я бы вам не объяснила и не показала,кому бы он предназначался. Женщине этой мы с соседом по очереди покупаем ашановский или метровский корм,потому как она действительно кормит очень много животных.А писать,что вы опасаетесь,что ваш корм перепродадут,вроде с одной стороны понятно,а с другой стороны,можно было бы узнать,что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение