Опубликовано: 30 ноя 2014 кто сталкивался с токсокарой у кошек? расскажите как выводить и что дизенфицировать?[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я. Наш кот от этого умер. Это очень опасно, в том числе для людей. Мы (включая ребёнка 4 х лет) проходили убойную профилатику (пили вормил дважды, курсом дней по 10 наверное).Лечит ветеринар. Дают противоглистные препараты, очищающие от токсинов капельницы ставят, кололи уколы для поддержания иммунитета.У нас сыграло самую негативную роль что кот был уличный и откормлен нами вместе с токсокарами, обнаружились они на этапе когда он ими живыми стал рвать вместе с кровью. В итоге интоксикация мёртвыми глистами стала фатальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 моя кошка болела, вылечили... следовала назначениям нашего ветеринара, там целая схема была () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 да никаких тьфу-тьфу-тьфу взяла котенка... маму знаю - живет на даче в доме, но время от времени такскает мышей.Маму проглистогонили Профендером, но она видети ли писает и какаеи в унитаз - потому не понятно есть у нее глисты или нет. А котенка потом проглистогонили тоже Профендером и взяли в домой.теперь хожу инспектирую кошачий сортир... ибо дома деть есть 8 лет. Начиталась про эту заразу и трясусь...Может для надежности еще раз Профендер налить на котейку?Блин... все дество провела в часном секторе с котами собаками целовалась, с грядки фрукты ела... знать не знала про эту дрянь и спокойно спала... И опа... спасибо интеренету... теперь я вумная как утка и боюсь собственного кота.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 если Вы проглистогонили по схеме, то не надо "для надежности", это ведь яд () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 так а с чего решили, что у него токсокара? если глистогонили и котенок бодр и весел, так чего волноваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение