Собаку уличную сбила машина

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собаку уличную сбила машина Молодая сука до года, прям по голове пришелся удар - кровь со рта текла, глаз подбит,вся одна сторона головы, сотрясение навернео есть. Колола ей по назначению вета такое: цефазолин с новокаином, преднизолон, дицинон,викасол (кажется) . Что ей может еще помочь? Собака к сожалению бездомная, накрыли чем можно, лежит трусится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве на холоде собаке можно помочь? Хоть что Вы ей колите... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На холоде собака до утра не протянет, замерзнет. Нужно ее отвезти в ветклинику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в тепло ее надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите же ее хотя бы в подъезд, или в стационар хотя бы на ночь [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на чем везти(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина пыталась ее оттащить в подъезд, та ее укусила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака большая? могу помочь отвезти. жалко же оставлять на ночь. замерзнет. укусила потому что в стрессе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака бегает и гавкает и ест с аппетитом! поразительно, то ли уколы помогли, то ли собачьи резервы к выживанию. я всю ночб переживала, думала, помрет бедная, такая плохая она была вечером. Но пронесло на этот раз,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я ж в Одесск.обл. живу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что пронесло. живучая собака. спасибо что кормите.
0

Поделиться сообщением