Опубликовано: 25 ноя 2014 А известна судьба собачки, которую больше года назад у Каравана подобрала добрая душа?+ я забыла имя собаки и имя человека с большим сердцем, который собаку ловил, пристраивал, лечил. Помню, она черно-белая была, прибилась к стае местных собак на парковке, но была с ошейником, потом пропала, через пару дней девушка ее таки обнаружила уже покусанной. Вдруг вспомнила о ней, надеюсь, все у нее ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 это Вы про Буча, наверное ))) + у него все отлично - это самый веселый и жизнерадостный в мире пес ))) на сегодняшний день абсолютно здоров и доволен жизнью ) вот только хозяина своего до сих пор не дождался, до сих пор живет на передержкеБуч воспитанный мальчик - ничего не грызет, не дерет, чистоплотный, радуется человеку и защищает его от других )дело в том, что жить на улице в вольере он не может из-за структуры шерсти - мерзнет... поэтому отдаем его или в квартиру, или в дом с проживанием в доме, но трудно найти таких людей, к сожалениювот он, собака-улыбака: у меня все хорошо, а у вас?спасибо, что помните ) и мы Вас помним ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 какой хороший пес! так хочется чтобы ему повезло. мне кажется нам таки повезло, Рич переехал в новый дом и мне очень нравятся его новые хозяева. От всей души и вам того желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Точно!! Буч! Это он! Какой красавец! Все лучше и лучше! пусть поскорее найдется настоящий и любящий хозяин. Спасибо вам огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 такой выхоленный и такой позитивный!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 спасибо, Аня ) очень рада за Ричика ) долгой, счастливой жизни ему в новой семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 спасибо ) да, он такой))) и нас по-прежнему поддерживает Марина - оплачивает передержку парню, без нее мы бы не справились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ксюша, будет и у Буча праздник )) Он высиживает )) Потом будет жить лучше нас )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 спасибо Марине! и вам! я тоже могу ему помочь - дайте знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение