Опубликовано: 25 ноя 2014 хто знає про допомогу притулку тварин в Донецьку? питає знайома, а я не знаю куди її послать. Хоче створить якусь групу по допомозі притулку і заодно пенсіонерам і багатодітним. Вона відсилала туди посилки з допомогою, але зараз потреби такі, що сама вона не потягне. Може, такі групи вже є і вона може просто приєднатись? Ніхто не бачиа на якихось форумах ветеринарних? Чи на форумах донбасу?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я не совсем поняла в чем заключается помощь вашей знакомой сейчас? просто состоять в группе?+ https://www.facebook.com/events/679119242159142/вот группа[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Она отправляла продукты и лекарства от себя, теперь уже не может сама обеспечить потребности этих людей и животных. Хотела бы привлечь к этой деятельности других людей, но не знает, как это организовать. Поэтому я ищу волонтеров такого же направления для совместной деятельности или хотя бы для консультации.Спасибо за инфо.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 да," Мини-приют "Вольер 1": помощь овчаркам и не только " регулярно принимает и старается пристроить собак из Донецка и отправляет туда помощь. У них есть страница в фейсбуке, жесть читать как волонтеры Донецка под снарядами ползают собак кормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Дякую, відправила посилання() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение