Уличный (бездомный) кот. Вопросы к знающим.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уличный (бездомный) кот. Вопросы к знающим. Прибился к нашему подъезду кот. Большой, пушистый, мурлыкающий. Котище одним словом, а не несчастный маленький котенок. Весь подъезд его дружно кормит-поит. НО живет, то он на улице. Вчера вынесла ему коврик положила на крыльце. В подъезд его никто не впустит (дом типа приличный, с консьержкой, цветами и прочим) - он и не рвется. Но бедолага так на этом коврике ночь и провел клубком свернувшись. Вопрос в чем. Как ему обустроить место ночевки. Или не обустраивать, чтоб хватило ума пойти в подвал (по моему у нас и подвалы то все заняты и закрыты). Может типа домика из коробки обтянутой пленкой сорудить и внутрь теплую лежанку. Домой я его не возьму. Мне его жалко, но у меня и так зоопарк (3 детей, 2 кошки, собака мы с мужем, улитки и т.д.). Да и не больно-то он рвется за мной домой. Т.е. он из которых гуляют сами по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать будку теплую у родственников в селе так кот живет - теплая будка и кот как пес живет в ней ( в дом не пускают)будку надо обшить пенопластом и внутрь положить толстый слой сенавход в будку как-бы зашторитьмы своей собаке делали из большого ящика будку - обшили пенопластом со всех сторон потом сам пенопласт зашили старым ламинатом на вход прибили кусок войлока ( как шторка) намостили сена старые свитера и подушки она вытаскивает и приносит на порог - мол забирайте себе))2 зимы зимовала ни разу не болела, правда при морозе больше 15 пускали в топочную ночевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашу кицьку, яка прибилась кошеням, забрали додому сусіди) У нас так само сховатись не було куди. Я зробила із картону будиночок, всередину пінопласт з усіх боків. Показала вхід сухими корминками, вона з радістю пішла. Сам будиночок поставила під дах на випадок опадів.Кицька підросла, шерсть блискуча, розумниця. От її сусіди і забрали. Ура)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(думала, Наташка арабского кота поймала, наконец...)))))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачетная тема, скажите? [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), нет, то не Наташа, а мне на голову свилилось счастье. Этого и ловить не надо. сам бы пошел, да только никто не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все эти кошачьи домики ненадолго((((( все опасности кота на улице этот домик не закроет + кому-то это домик наверняка разруит эстетическое восприятие и домик развалят+ морозы на носу (((((( Таки хозяина б ему ... фантастика, но факт.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно что все это профанация деятельности, но хоть что-то, домой не потащу, муж выгонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взять на время? И пристраивать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как возьму, так и пойду с этим котом и еще двоими и Жуликом. Или муж уйдет, а он мне все-таки дороже кота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня еще в августе не было вообще ни одного кота, а теперь три, сначала вернула наконец-то мою кошку из Крыма. Через месяц подобрала русскую голубую на улице, и вот неделю назад взяла с улицы еще одного кота. Теперь вот пасу их, чтобы не получилось как в соседней теме, где один кот-инвалид обрюхатил двух хозяйских кошек. Правда моя старшая кошка стерилизована, а вот подобрашки - нет. Вет сказал, что котик молодой, порядка 8 месяцев, ближе к весне созреет, но кто его знает. Вдруг кошка его все же сможет изнасиловать.:)Муж был категорически против первой подобрашки. Но сейчас она у нас - образец просто, самая лучшая из кошек, после нашей-то злюки. Ни у кого и в мыслях нет ее даже пробовать пристраивать. С котом - муж меня реально из дома чуть не выгнал, когда его увидел. Дети заступились. Кот пока прячется под кроватью, дикий совсем. Я, правда, его уже вытаскиваю оттуда и держу на руках, глажу. Он вроде мурчит, лапки разминает, но сам первый не идет на контакт. В общем, сама не знаю, как так получилось - вся обросла котами.:( В идеале я хотела стерилизованных кота и кошку. Но вот подобранная кошка семье нравится. Таки попробую кота пристраивать, когда социализирую полностью. Главное - не привыкнуть к нему чрезмерно, а то я такая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, стерилизуйте кота сейчас, пора уже - не тяните *кота за хвост* )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как кот?
0

Поделиться сообщением