Опубликовано: 23 ноя 2014 растючки в аквариум-может у кого есть лишние? притащили мне мои девки рыбку-аквариум старенький есть а вот растючек нет-корм купили а вот посмотрела на цены и поняла что не могу я за них такую цену платить(чесно за свою зарплату лучше мандарин куплю чем траву для рыб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 могу немного дать [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 А рыбка-то какая, не золотая часом?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 А де Ви територіально? [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нет рыбки маленькие -я на м.Демеевская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я на Позняках [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 У мене є спіральна травичка, росте дуже швидко і гарна. Валлиснерия спиральная. Завтра вдень я зайнята, хіба що ввечері або післязавтра можу підвезти до Деміївського ринку. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Супер! я завтра тоже оказывается в бегах- а можно Ваш телефон на [email protected] позвоню договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Написала ))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение