Опубликовано: 21 ноя 2014 Ричик! Завтра забирают Ричика!Мы его вычухали, откормили, морально откачали, вернее не мы, а Марина.Какие кулаки держать и пальцы скрещивать, чтобы хозяева оказались адекватами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Пусть это будут Его Люди, а он - Их Собака! @@ @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Лотерея, к сожалению. У нас одна собака уже третий раз вернулась, вторая - сейчас в третий раз отдалась, пока все нормально. Главное - Вы все делаете правильно, ответственно, остается верить, что и хозяева нормальные попадутся )) Желаю этого! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 !!!!!! (тттт))) просто верьте и надейтесь! и пусть ему повезет наконец! ему уже повезло однажды с Вами -должно и в этот раз! я -верю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Договоритесь приезжать в гости и верьте - я верю ему будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да уж, лотерея. и опять это квартира.мне все-таки кажется,что ему будет лучше на вольерном содержании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я его отдаю под договор, в гости буду приезжать обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ну вот мы одну собаку 2 раза в квартиру отдавали, люди не справлялись и возвращали. Сейчас отдали в вольер, очень хорошие условия и самое главное - люди, шарящие в собаках. Но бывают ведь разные случаи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 какие варианты? не отдавать? люди говорят, что обе предыдущие собаки дожили до преклонных лет и были взяты одна с улицы, другая с приюта. у родителей тоже живет бульдожка взятая из приюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я же написала, что бывают РАЗНЫЕ СЛУЧАИ. Все от людей зависит, не от квартиры/дома. Пусть все сложится у Ричика. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 уехал на испытательный срок. будем надеяться, что все сложится. посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 очень здорово, держу за него кулачки @@@@@@@@@@@ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 только что от Ричика. ездила в гости. очень милая пара, мне все понравилось, сердце на месте, думаю что на этот раз Ричику повезло! дальше время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение