Козявки))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Козявки)) Пришло время похвастаться моими козявочками))) тыц сюда:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешные :))) белая - девочка? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) да, пацан только один нам в этот раз достался, кашаладный)) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сладкие козявочки! ттт на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с прибавлением, тоже понравилась светленькая:) это им около месяца? Так неуверенно на лапках стоят и так весело и дружно играются. Ох у вас дома и веселье непрекращаемое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, такие славные шибздики!))) прелесть!! мордахи, хвостики!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка сказала: "Все такие хорошенькие. Так и хочется их забрать себе. Всех")) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя сказала :) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешнючки с дрожащими хвостиками ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)). Берите, уступаем))) У нас уже есть 2-летняя чишка. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не готова пока:)) Ребенок дожимает, но я не сдаюсь. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга хочет купить беленкого чихуахуа вы будете продавать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Это такие няшки)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки) Дети растут, становится все веселее:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех буду( оставлять некуда, хотя и хочется:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением