Опубликовано: 20 ноя 2014 Пропал Йорик(( Киев, Позняки (улицы Л.Руденко, Вишняковская, Мишуги), опубликовано 18.11.14Пропала собака, йоркширский терьер мини, кобель, окрас черно-подпалый, 3 года, кличка Шон. Пропал после ограбления квартиры. Помогите найти друга и члена семьи!КОНТАКТЫ: 0504184804, 0931239094 Юлия, 0677567866 Людмила, https://www.facebook.com/julia.gorbachova , http://vk.com/id7005972МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ http://vk.com/topic-38445634_26313326https://www.facebook.com/PropalaSobakaUa/photos/a.426356824093686.99379.426318920764143/841238285938869/?type=1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Жалко как! Пусть скорее найдется собак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вообще неясно куда именно пропал во время ограбления. Его могли украсть, он мог где-то в парадном спрятаться... Не представляю, как бы собака выбежала именно на улицу. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 То Вы йориков не знаете - моя задирает хвост и бежит шо дурная быстро и далеко неоднократно радовала соседей выбегая в трусах и майке за своей чудо собакойчто в ее глупой голове творится непонятно иногда спокойно выходит а иногда задрала хвост под ворота шмыг и тут надо роняя тапки срочно ее ловитьа после ограбления точно могла убежать но скорее всего украли сами грабители( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да, я понимаю, что может дернуть куда глаза глядят...+ но как это технически? Собака с хозяйкой на лифте едет чаще всего. На лифт сама она не пошла бы - ибо как?На наружную лестницу? А потом что? именно на улицу целенаправленно? Явно бы кто-то видел ее выходящей или даже открыл ей дверь.Могли соседи приютить. Но скорее всего таки грабители(( Он такой милый, такой маленький((([+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 запросто! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Там написано на страничке. Он выбежал и какоето время бегал в подъезде, а потом его выпустили на улицу...+ Странные люди, такого масика не могли словить и подержать дома((( На улице тоже бегал, какое то время его видели, но пока хозяйка доехала домой его уже не было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Больше всего меня расстраивает ,что никто из соседей не попытался забрать и успокоить малыша!(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 кошмар, как же так?? в голове не укладывается. Что за люди? Попробовала предствить, что у нас в парадном собачка бегает соседская - обязательно бы ее приютила и отвела домой. Как иначе?[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ничего не странные, такие масики могут быть гавкучи и кусачи)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а то что на улицу выпустили? Крошечного йорка, одного, зимой почти, без одежды даже... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 не факт, что этот именно такой, а во-вторых на улицу-то зачем выпустили? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 у моей все друзья;особенно дети и женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 кошмар; сейчас холодно они сильно мерзнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 не знаю зачем выпустили, думаю он их не сильно и спрашивал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение