Опубликовано: 20 ноя 2014 Девы, а вы гортензии на зиму утепляете? В частности, утеплили ли уже, или еще рано?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 ні, ніколи не утеплюю. Все, що відмерзне, відросте. І так здорові коні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1, не утепляем. только персики, розы и виноград [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 простецькі білі ні, а рожево-фіолетові засипаю листям чи прикриваю агроволокном[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 я про сортовые. Просто многие цветут на побегах прошлого года а побеги эти отмерзают[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 листьями лучше не надо - там куча болячек, а волокном пора уже? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я прикопала землей. Но я только посадила. Мой сорт цветет именно на побегах прошлого года ( как Вы писали). Укрывать буду обязательно. Только не знаю, на эти выходные это сделать или позже. Жаль будет , если не выживут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение