Вот это да!!! Нашла сегодня объявление

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это да!!! Нашла сегодня объявление Занимаюсь изготовлением КОСТЮМОВ - ПАМПЕРСОВ ДЛЯ ПОПУГАЕВ и не только. Теперь вам не нужно переживать за мебель в доме и одежду, когда вашему любимцу хочется полетать. Костюм не стесняет движений, оставляет дом и одежду чистыми, а хозяина и птицу довольными. В таком костюме вы можете вынести птицу на улицу, предварительно пристегнув поводок.Прикольно-:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось видео, где оконфузился свадебный голубь. Прямо невесте на кринолин! Но голубь в памперсе - это, наверное, слишком оригинально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в суп його зразу, ще одяг йому купуй :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я как вспомню свои люстры, шкафы и диваны от нашего птеродактиля....+ объявление, кнешна, улыбнуло, но какая хорошая идея!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще что.. я однажды на сландо видела продажу.... УЛИТИНОЙ ОДЕЖДЫ!!!! [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) мне нужно!))) только как его напялить)) там фотка была?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знайомих хвилястий у борщи зварився((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да была и фоточка.Улитикины пальтишки очень похожи на напёрсток .хи-хи[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка там шьет и для кроликов тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про одежку для попугайчиков я уже слышала, а вот для улиток - нет. Погуглила. Нашла еще и одежду для черепах ) + черепашки-модникиЯ так понимаю, это для того, чтобы они не потерялись и чтобы на них не наступили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне бы памперс для морской свинки А то как выпущу погулять, по всему его маршруту лужи и каки
0

Поделиться сообщением