Опубликовано: 18 ноя 2014 Вы часто меняете сухой корм? (в смысле вид корма) Кошка стала просить еду при полной миске, причем ест исключительно сухой корм, на натуральный корм вообще никогда не претендовала. От консервов категорически отказывается, хотя по детству могла легко съесть пакетик. Задумалась, как разгадать этот ребус.Может витамины нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Менять корм вредно для желудка кошки, это огромный стресс, витамины при хорошем корме не нужны,кстати, что за корм? Марка?Может надо пару корминок свежих подсыпать? Корм имеет свойство выветривать аромат и становится непривлекательным для кошки[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Она свеженасыпанный не хочет, разворачивается и уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 потом приходит ко мне, мурчит и трется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 я вот вынуждена буду менять, меньше года кошка ела ANF холистик, теперь он исчез из продажи :(Даже не знаю, на какой переходить...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 оставье ей этот "свеженасыпанный" -проголодается и съест, голодать не станет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 так и живем) но у меня возник вопрос: почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 я тоже вынуждена буду менять - хочу перейти сФЧ на какой-то побюджетнее и пока не могу решить,на какой именно.+ Изучала-изучала с утреца составы -так и не приняла решение...Составы как-то победнее...Куплю, наверное, на пробу Пронатюр оридженл пакетик маленький -попробуем...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 думаю -капризничает и не голодная. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 вот я тоже склоняюсь к версии "ваша Галя балувана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Разгадать очень просто - убрать миску и снова дать, когда пройдет время. Рано или поздно снова начнет есть :)Корм не меняю, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 да вот мои котэ тоже периодически начинали так себя вести )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а якщо його залити кефіром або розмочити водою? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ой нет, королевишна такое вообще не ест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 меняла дважды. РК не подошел. Хиллз оказался слишком дорог пока на Эдвансе, там посмотрим[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 котам не аппетитно подобное)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 не меняю, моим подходит ФЧ, иногда тоже крутят носом, в таком случае даю вкусняшку (на двоих пакетик мягкого корма) или как вариант, приходят позже и все съедают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 и я так же поступаю и тоже у нас ФЧ)) не съедает кошка сушку -отсыпаю корм обратно в баночку. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 +1 щодня ФЧ, щоранку на двох банку Гурмет Голд. Кіт зранку будить, щоб дала консерву - скаче по мені, нявкає, але не дуже любить консерву. Випрошує для подружки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 не меняю () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение