Опубликовано: 18 ноя 2014 На Зоотоварах доп скидка 5% (в честь их дня рождения) до 30 ноября. Может пригодится кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 билиннн((( а я затарилась по самое не могу... [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а я довольна 15% это очень даже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 вы да, у вас много ртов)) или пастей))) у мну одна, жреть мало, но тумба после операции - это ужос((( [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 все равно потихоньку сокращаюсь. Одна кошка уже при семье, вторая в процессе, потом будет третья, четвертый и пятый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 да, нынче тяжко. была в субботу на выставке кошек - продают много, но чет мало кто покупал. [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а это кому как везет :) Если идешь на выставку с целью продать - фиг продашь. Если выставлять, и кого-то берешь прицепом....то продашь.В сентябре было очень много котят на продажу также, кто-то продал всех и еще умудрился зарезервировать подрастающих котят. А у кого-то ни разу не спросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ой, а мы не дошли до выставки а сфинксы были?:) красивые:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 по каталогу должно быть быть 4 канадских сфинкса.На выставку в качестве посетителя не ходила, мне не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение