Опубликовано: 18 ноя 2014 ТАЙГА - белая и роскошная Ищем ДОСТОЙНОГО хозяина для ПОТРЯСАЮЩЕЙ собаки! ТАЙГА. Возраст - до года.РОСКОШНАЯ красавица.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ умница.ДРУЖЕЛЮБНАЯ собака-компаньон.БДИТЕЛЬНЫЙ сторож.ПОДВИЖНАЯ, ИГРИВАЯ, любит движение и прогулки. ТайгаСтоит Сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ох і красунечка, а ці білі вії! Доброго їй господаря! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 какая хорошая! )) пусть ей повезет! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 У меня тоже Тайга только чёрная)) Что-то от лайки есть у нее - хороших ей хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ух ты,красотка какая. Уверена ,что это метис самоеда. Самых лучших хозяев ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ))) Больше на помесь швейцарской овчарки похожа. Или выбраковка. Они тоже в Киеве есть. Такая собака классная - откуда взялась - загадка... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 була би гарна пара для Песили) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Да,тоже смахивает. У меня когда самоед шерсть сбросила после щенков тоже похожа была на Тайгу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 О таком варианте я не подумала )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вот в процессе линьки такая была: http://s019.radikal.ru/i617/1411/20/1cccc6ecf5cb.jpgА вот её нормальное состояние ))) :http://s50.radikal.ru/i129/1411/5a/335a93d49cfd.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну, точно як Тайга. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Стерилизовали. Никто не хочет классную шабаку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Оказалось, что возраст - примерно месяцев 7. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение