Британская Серебристая шиншилла.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Британская Серебристая шиншилла. Сотрудница мечтает о таком котенке.Может кто то знает есть ли в Киеве хорошие питомники с таким красавцами или красавицами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных на выставке были такие котята, красавцы )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите ссылку питомник в Одессе, его хозяйку знаю лично.http://www.bluemystery.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! передаю ссылочку в нужные руки. А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела на http://alvaviva.com.ua/sale.html, там собраны на сайте питомники по всей Украине+ удобно, что можно посмотреть фото родителей, и галерея фото котят сценами. Звоните по тел.на сайте и дают номер телефона хозяев конкретного котенка. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прям преогромнейшее спасибо за ссылку. Я ее себе в закладки сохранила))) И не могу прямо налюбоваться на котэ))) При чем, даже не на малявок, а на их родителей.это капеееец!!! они невероятны!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там далеко не все питомники Украины а котята друзей и содружественных питомников, и преимущественно шотландцы.Британских шиншилл там нет, ими профессионально занимается не так уж много питомников на Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду что питомники не только Киева, а и других городов, конечно не все питомники Украины:)+ Да, по поводу породы не разобралась:(. Но может пригодится кому-то.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением