каучуковые носочки на собаку Pawz protex

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каучуковые носочки на собаку Pawz protex приехали из гамерики, оказались великоваты. Купила для гульни по солёному асфальту.Размер S, красные, для биглей, бостон терьеров,фоксов, французов, джек расселов, шиба ину. Цверг тоже в списке есть, но большие. С лапы не спадут, держатся хорошо, но закажу всё равно меньше размер.В упаковке 12 шт, обошлась в 16 уе. Могу предложить поделить на троих, кому интересно.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у бишонов с цвергами не одинаковый размер? У нас длина 6 см, ширина 4,5 см, может если такой же размер, закажем на двоих носочки, только у нас мальчик...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю. там меряют по длине лапы, отпечаток с когтями. Посмотрите у производителя. У моей 5см, у бишона разве больше лапы? Так может и эти подойдут?муж заказывает меньший размер. будут оранжевые. Там размер=цвет. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы будете заказывать в след. раз на кого? у мну мини-чих. могу присоединиться. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

xs, оранжевые на миничиха наверное самые маленькие, салатовые нужны[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла только "оранжевые" и "салатовые" :) Это код ? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер = цвет. ага. у производителя. ага. а кто он, производитель? :) пора уже рожать...ничё не понимаю :))))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pawz protex? увидела. Бггг. это надо мерять лапу.... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше смотреть на фото, на каких собак их одевают. У моей ровно 2" или 5 см, s- великоваты[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)) именно у этого производителя каждый размер только в одном цвете, вроде ещё чёрные есть всех размеров. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны подойти, хотите разделить заказ? + Мы пробовали в отрезанных воздушных шариках ходить, тоже нормально, не спадают, только одевать не очень удобно :))[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти тоже не просто одевать, и на ютубе посмотрела - так оно и есть.Заказала уже, если хотите, могу добавить ещё одну пачку. У меня просто 2 собаки, поэтому, если xs подойдёт, то оставлю себе все, наверное. Я подумаю:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы до заказа понять+ на зиму или только на "грязную" погоду(температурный режим какой). померять лапы. сориентироваться в цене(на сайте не увидела). период доставки (ну то такое). Я просто угги сижу крою самостоятельно. Будет ли вообще моя примадонна что-либо носить.. До сих пор предпочитает бегать "как есть" по улице. Уже и шерсть наросла густая :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! ни в коем случае не хотела вас напрягать :)мне тоже не улыбается заказать и сразу отдать за ненадобностью или несовпадением. :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что они не греют так что только на грязь. Это же резинки, почти шарики воздушные.Цена сейчас получилась около 16уе уже с доставкой, следующие ещё не понятно. Шли они недели 3-4.Как ни странно, моя легко перенесла примерку, походила, потом спать легла. Они же лёгкие, как перчатки резиновые, должны быть незаметны почти.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 за 12 шт, я так понимаю а на алиэкспресс, не аналоги или подделка?Скажите, а запах от них есть?я вот прикидываю. если они не греют, а только от грязи. это значит с комбинезоном носить. но у меня собака такая кроха, что мне проще ей лапы/животик помыть, чем мыть обувь и стирать каждый раз комбез. Это я или ленивая, или не модная...:))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, добавлять заказ не надо, я думала Вам упаковки много .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю Меня только защита от соли интересует, не мыть в грязюку, конечно, тоже интересно, но грязь и мороз не так страшны, как химикаты. Пока сухо, я не мою вообще собак. Комбез из плащёвки достаточно стряхнуть, когда высохнет.пахнут, как шарики, если принюхаться тщательно[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про какой размер говорим?:) эти, которые пришли, могу разделить и продать по частям, они великоваты. А следующие ещё не знаю:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тот, который Вы хотите заказать, оранжевый [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, подумаю, когда приедет:)() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: испытала ботинки - супер! Правда, надолго не ходили, минут 20, но зато по самой соли, спасибо дворникам:) Лапы сухие и чистые, сняла носочки и пошла спать в постельку:) Хоть и великоваты, но за счёт того, что резина, держатся и не спадают. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением