Опубликовано: 15 ноя 2014 каучуковые носочки на собаку Pawz protex приехали из гамерики, оказались великоваты. Купила для гульни по солёному асфальту.Размер S, красные, для биглей, бостон терьеров,фоксов, французов, джек расселов, шиба ину. Цверг тоже в списке есть, но большие. С лапы не спадут, держатся хорошо, но закажу всё равно меньше размер.В упаковке 12 шт, обошлась в 16 уе. Могу предложить поделить на троих, кому интересно.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 а у бишонов с цвергами не одинаковый размер? У нас длина 6 см, ширина 4,5 см, может если такой же размер, закажем на двоих носочки, только у нас мальчик...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 ой, не знаю. там меряют по длине лапы, отпечаток с когтями. Посмотрите у производителя. У моей 5см, у бишона разве больше лапы? Так может и эти подойдут?муж заказывает меньший размер. будут оранжевые. Там размер=цвет. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 а вы будете заказывать в след. раз на кого? у мну мини-чих. могу присоединиться. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 xs, оранжевые на миничиха наверное самые маленькие, салатовые нужны[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Поняла только "оранжевые" и "салатовые" :) Это код ? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 размер = цвет. ага. у производителя. ага. а кто он, производитель? :) пора уже рожать...ничё не понимаю :))))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Pawz protex? увидела. Бггг. это надо мерять лапу.... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 да, лучше смотреть на фото, на каких собак их одевают. У моей ровно 2" или 5 см, s- великоваты[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 ну да:)) именно у этого производителя каждый размер только в одном цвете, вроде ещё чёрные есть всех размеров. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 должны подойти, хотите разделить заказ? + Мы пробовали в отрезанных воздушных шариках ходить, тоже нормально, не спадают, только одевать не очень удобно :))[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 эти тоже не просто одевать, и на ютубе посмотрела - так оно и есть.Заказала уже, если хотите, могу добавить ещё одну пачку. У меня просто 2 собаки, поэтому, если xs подойдёт, то оставлю себе все, наверное. Я подумаю:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 мне бы до заказа понять+ на зиму или только на "грязную" погоду(температурный режим какой). померять лапы. сориентироваться в цене(на сайте не увидела). период доставки (ну то такое). Я просто угги сижу крою самостоятельно. Будет ли вообще моя примадонна что-либо носить.. До сих пор предпочитает бегать "как есть" по улице. Уже и шерсть наросла густая :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 конечно! ни в коем случае не хотела вас напрягать :)мне тоже не улыбается заказать и сразу отдать за ненадобностью или несовпадением. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Думаю, что они не греют так что только на грязь. Это же резинки, почти шарики воздушные.Цена сейчас получилась около 16уе уже с доставкой, следующие ещё не понятно. Шли они недели 3-4.Как ни странно, моя легко перенесла примерку, походила, потом спать легла. Они же лёгкие, как перчатки резиновые, должны быть незаметны почти.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 16 за 12 шт, я так понимаю а на алиэкспресс, не аналоги или подделка?Скажите, а запах от них есть?я вот прикидываю. если они не греют, а только от грязи. это значит с комбинезоном носить. но у меня собака такая кроха, что мне проще ей лапы/животик помыть, чем мыть обувь и стирать каждый раз комбез. Это я или ленивая, или не модная...:))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 не, добавлять заказ не надо, я думала Вам упаковки много .[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 не знаю Меня только защита от соли интересует, не мыть в грязюку, конечно, тоже интересно, но грязь и мороз не так страшны, как химикаты. Пока сухо, я не мою вообще собак. Комбез из плащёвки достаточно стряхнуть, когда высохнет.пахнут, как шарики, если принюхаться тщательно[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 мы про какой размер говорим?:) эти, которые пришли, могу разделить и продать по частям, они великоваты. А следующие ещё не знаю:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 про тот, который Вы хотите заказать, оранжевый [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 ок, подумаю, когда приедет:)() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Рассказываю: испытала ботинки - супер! Правда, надолго не ходили, минут 20, но зато по самой соли, спасибо дворникам:) Лапы сухие и чистые, сняла носочки и пошла спать в постельку:) Хоть и великоваты, но за счёт того, что резина, держатся и не спадают. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение