Опубликовано: 15 ноя 2014 Украинский Форум Кинологов Собачники, добро пожаловать на новый украинский кинологический форумhttp://uku-forum.com.ua/index.php[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 спасибо,заглянем! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 интересный сайт, но ничего не нашла по ротвейлерам( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 форум наполняется т.к. форум достаточно молодой, он в процессе наполнения.Заходите, общайтесь, наполняйте его от себя интересной и полезной инфой .[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение