Как и куда пристроить 11 котят?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как и куда пристроить 11 котят? Всемогущий форум, обратилась ко мне с просьбой хорошая знакомая, нужно пристроить 11 котеек обычных, не фирменных, но рожденных в домашних условиях. Ни фото, ни подробностей у меня нет. Котики в другом городе, но если найдутся желающие, то найдутся и способы их перевозки, это не далеко 110 км. От куда столько котят? Краткая история.Женщина очень сердобольная, подбирает на улице брошенных, больных котеек/собачек и пристраивает их. Своих у нее две кошки (не кастрированные) и вот как то подобрала она калеку, с поломанным позвоночником. Выходила его, даже стал ходить, но брать его ни кто не хотел, вот и остался он жить с 2-мя кошками. Кто ж мог подумать, что этот махонький калека, оприходует кошек, да сразу двоих. Вот так и появились на свет 11 котят. Кот был кастрирован, но катят надо пристраивать, в квартире им конечно не камильфо.Кто ищет дом. друга - пишите сюда я дам контакты счастливого обладателя такого огромного семейства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть..... без фото и контактов шансы на пристройство стремятся к нулю. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? кот был кастрирован и 11 котят? пусть стерилизует кошек от греха подальше [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте фото и разместите везде на сландо, кидстафе и пр.,я так когда-то пристроила столько же котят от двух кошек -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вынести к метро, рынкам? Или это риск быть выкинутыми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, кота кастрировали уже после, до этого никто не ожидал, что он сможет даже достать до кошек. Котик очень крошечный из-за проблем с позвоночником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже передала хозяйке советы про сландо, кидтафф Быстро пристроили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риск, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошечек тоже нужно бы стерилизовать во избежание онкологий и пиометры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пусть хозяйка решает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пристроила где-то за месяц в возрасте с 2 до 3 месяцев, а это уже приличный возраст был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз на раз не приходится, если, конечно, не отдавать первому же позвонившему, а именно искать хорошего хозяина. У меня некоторые котята с одного звонка находят дом, а вот свежий пример - котенок с 2 месячного возраста с июня ждал до ноября+ И это по нему было оооочень много звонков. Но именно ТЕ люди нашлись только недавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нереально пристроить котят из другого города, разве что если это не эксклюзив. Люди едут смотреть и не всегда берут. Эта женщина замахается ездить показывать, а люди из другого города не поедут.+ Кстати, ну очень часто бывает, что люди договариваются о просмотре, а сами не приезжают и даже не перезванивают. Ладно, когда ко мне едут - жаль только потерянного времени, а если самой надо было бы куда-то ехать? А люди даже не явятся на место встречи? Никто вслепую по фото никого не берет. А если и возьмут, потому что привезли и неудобно отказаться - не факт, что не избавятся. Бывает, что приезжают и начинают ныть, что не такой, как на фото. Ну, не такой - до свидания. В общем, пусть лучше пристраивает у себя. Можно объявки клеить, можно в местную прессу давать. Естественно, выбор за ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка именно так и оказалась у нас, передо мной желающие просто не приехали за ней и не позвонили, думаю, ура, значит она ждала меня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котятам еще 1 месяц, думаю время еще позволяет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю, что перебирать хозяивами никто не будет как повезет, может и не правильно конечно, но как повезет так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не , ездить показывать она точно не будет + тут вариант только с фото.У себя она уже расклеила объявления, пока глухо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По объявке с фото тоже нужно показывать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким же успехом можно и к метро и рынкам выносить - если без разницы, кому отдавать. Грустно все это (( У меня лично отсеиваются 70 % звонков. И даже при таком отборе случается фигня. А если всем подряд отдавать... .
0

Поделиться сообщением