Опубликовано: 12 ноя 2014 как отучить котика гадить мимо лотка? ему 6 месяцев, у нас уже 3 недели где-то.не всегда мимо, раз так раз так, то есть туалет знает.обычно тыкаем мордочкой и относим на лоток. неправильно?и еще вопрос: он совсем не ест сухой корм.предыдущий у нас ел и сухой, и консервы (как вкусняшку), просил всегда консерву, конечно, если не давали, - принимался за сухой.а этому день не давали консерву, - все-равно не ел. стала еще творог давать, чтоб что-то еще кроме рыбы и мяса было. жалко его, таким худым взяли...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вот елки ( к 6 мес. котик не должен бы был промазывать... Какой у него тип лотка? открытый? Наполнитель какой?По еде - может, попробуй консерву сменить?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 открытый, наполнитель силиконовый.+ так консерву он ест, сухой корм не хочет. роял канин был и еще один такого же качества...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 а, не так прочла ) мои коты только в закрытый туалет хотят ходить, может и твой такой? Ну и я бы попробовала сменить наполнитель.У вас там какие еще корма есть? Лично мне рояль канин не очень нравится, несколько раз коты от него рвали. На ФБ сейчас скину тот корм, на котором в результате остановились - даже малоежка Элай уплетает за обе щеки )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 менять наполнитель не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 нет.... этот вроде самый лучший, остальные воняют... но придется, баверное(.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 У нас был такой котик, промазывал всю свою жизнь)) Вообще чистоплотностью не отличался, что котам не свойственно.Что делали? Убирали, ругали.Но мы были счастливы, что он не гадит по всей квартире.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 так по всей квартире, "мимо" не значит рядом. утешили)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да успокойтесь и отрицательный опыт не воспринимайте. Вы же не знаете, что там делалось для того, чтобы кот перестал гадить мимо+ На какой наполнитель ходил кот в родительском доме, так сказать? В какой лоток? Удобен ли ему лоток? Не мал? Может ли он там уединиться, никто ли ему не мешает? Можете тут не отвечать, сами для себя эти вопросы разрешите.Ну и наполнитель - экспериментируйте, начните с самого простого глиняного песка. Понимаю, что это не самый лучший вариант, но если коту по вкусу глина, есть отличные глиняные наполнители. Да, они недешевые, но с одним котом я вообще не вижу в этом проблемы. Это же не тысячные затраты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 да я спокойна) да, поэспериментируем() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Так у вас по всей квартире или именно мимо? Я писала именно когда садится в лоток, а у него не получается нормально прицелиться. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Если не может прицелиться, то очень помогает горшок домиком, там уже точное попадание без вариантов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 по всей квартире [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение