Ищет новую семью кошка канадского сфинкса

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищет новую семью кошка канадского сфинкса Начну с предисловия.Почти года назад ко мне внезапно приехала жить Рокси, она же Нюфа, она же Дездемона. Ее хозяевам пришлось уехать из страны, и так сложилось, что несмотря на всю их любовь к ней - взять не получилось. Не всегда деньги и желание сильнее обстоятельств.Почему ко мне?Потому что ее хозяйка меня хорошо знала, ее кошка - внучка основателя моего питомника Бизона.Итак, приехала Рокси ко мне и ту оказалась, что она относится к той категории кошек, которые не могут жить в питомнике. Ну не любит она конкурентов, хозяева должны принадлежать ей полностью. В таком ритме мы прожили год. И несмотря на то, что мне очень хотелось увидеть ее котят... я пришла к выводу, что лучше ей все же жить так, как она считает нужным.Итак, новую семью подыскивает кошка породы канадский сфинкс. Дата ее рождения 18/01/2012. Окрас - черный тэбби. Проверена на НСМ в августе этого года.Требования к новой семье.1) отсутствие других питомцев2) понимание того, что с приездом Дездемоны, т.е. Рокси у них появляется очень требовательный член семьи. Кошка не агрессивная, никогда не позволяет выпускать свои когти....но при этом всегда имеет свою точку зрения на происходящее. Кошка - харизматичная, знающая это и умеющая это использовать. Стоимость кошки = 350 гривен, т.е. цена кастрации.Фотографии можно увидеть у меня на сайте.http://charm-bald.com.ua/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/1-2-3/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красивая! ласковых и надёжных ей рук![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая, пусть найдет себе хорошую семью))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица и что даже поганять в догонялки ни с кем не хочет? моя и рада бы побегать; только собака боится и не соглашается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас после кастрации уже вроде как отходит нету ворчания и поведения из серии "я тут принцесса, а все остальные свободны". Смотрит, как котята играют, и вроде бы хочется к ним присоединится....но корона все еще на месте. И она с видом, что не очень-то и хотелось уходит в сторону.Ну и она "заточена" больше под общение с человеком. Тут можно и под одеялом поспать, и на руках посидеть, и посмотреть что готовишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер кошка я просто мечтаю чтобы моя пришла на руки; но она только к мужу идет и вообще ко всем мужчинами оочень редко ко мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все относительно Рокси/Дездемона - очень харизматичная кошка, с ярко-желтыми глазами. Но при этом слишком уж в себе уверена. Она привыкла к тому, что раньше мир вертелся только вокруг нее, а она снисходила к окружающим. Моего мужа она любит, меня так и быть терпит. Возьму на руки - сделает одолжение помурлыкает, но что-то не понравится - спрыгнет и уйдет.И берем Хабиби, которая кошка-липучка, кошка-воротник.... Они небо и земля.Хотя, каждый хозяин выбирает питомца под свои критерии. Кому-то больше подойдет Рокси, а кому-то Хабиби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и красавица!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вас прошу. мой кот терпеть не может посторонних в доме. атакует, кусается, царапается - во где беда. спрыгнула и ушла - это очень и очень по человечески!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете мое *удивление* когда моя красавица прыгает мурчалкой к гостям мужчинам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо удивляться достаточно много кошек любят хозяев-мужчин, а коты - хозяек.Естественно, правилом это назвать нельзя, но тем не менее так оно и есть. Мои кошки (кроме некоторых) больше любят мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый характер:))). Вообще люблю+ чтоб кошка немного стервочко была, устаю я от слишком любвеобильных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у кошки на глазах меняется характер... А всего-то кастрация полторы недели назад.И еще, на каждую вредину - найдется другая, более вредная вредина.На прошлой неделе любимым занятием у Рокси было пугать других кошек. Сидит она себе в засаде-домике, кошки тусуются, играются....из засады выпрыгивает чертик, на всех грозно кричит, все разбегаются.....Рокси с чувством выполненного долга идет обратно в засаду.На выходных состав участников сменился, в кошачьей комнате временно поселились два брата-акробата. Первая же попытка испугать Вина закончилась тем, что кот решил доказать, что он главный в семье. Теперь Рокси от него прячется. При этом он не рычит на нее, лапами не машет, а просто ходит хвостом и смотрит глаза в глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ?
0

Поделиться сообщением