Опубликовано: 6 ноя 2014 Щенка английского бульдога с документами продаю, дата рождения 08.07.14. фото можно посмотреть по ссылкеhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/schenok-angliyskogo-buldoga-prodayu-IDbdaFr.html[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ох яка краса, це ж моя мрія. Хороших їй ручок.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 спасибо! [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 up [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ах! Ах! И ах! И я когда-то мечтала) самых любящих ей! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 так мечты должны сбываться! покупайте! [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Мечты на то и мечты, чтоб мечтать)+ по-молодости нужно было покупать) когда легко все воспринимается, не так критично ко всему относишься и когда нет столько заморочек в голове. Когда-то у нас и собака была в квартире, потом переехали в дом и купили кота. Сейчас живности нет. И я не представляю уже как можно взять щенка, подчинить свою жизнь новым правилам, мириться с необходимостью ухода за ним, терпеть лужи, линьки, грызаки. Поверьте, о финансовых затратах я не думаю совсем. Я с позиции ущемления своего эго))) Ленивая я стала) Я- перфекционистка. Но здесь я не смогу стать лучшей для щенка. А Ваша собака достойна самых лучших.Удачи![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 :) [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение