Животные, в которых мы узнаем себя:)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Животные, в которых мы узнаем себя:) Понравилась подборка фото:)http://fishki.net/1314567-jeto-ja-zhivotnye-v-kotoryh-legko-mozhno-uznat-sebja.html[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) прикольно )))) я даже не знала, что у зайца ( или кролика )+ уши как у осла могут висеть )))) я думала, что они всегда стоячие....ну, а сидячий голубь вообще удивил[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, улыбнули :) "ни о чем не сожалею" :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вислоухие кролики, декоративная порода:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и верю всему, что ты говоришь:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаба и опоссум в коробке с печеньем - отлично!
0

Поделиться сообщением