Кошка странно себя ведет!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка странно себя ведет! Такое с ней впервые, какое-то странное поведение сегодня целый день - мурчит постоянно, ластится, запрыгивает на руки сама!, иногда лижет руки, не может угомониться, как бы волнуется что-ли, мнет все лапами,уши какие-то горячеватые, хотя ест нормально, немного поиграла мячиком. Думала за котами, ну так за котами она по- другому себя ведет. Чтобы это могло быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стерилизована? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока, кошке 1 год, планируем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так эструс скорей всего)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт че? все-таки кота подавайте? а я уж думала, мож приболела? ну так за котом у нее совсем другое поведение! мяукает громко, на руки не идет, качается и тыды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашей такое было 2 один раз перед переездом ( она ещё маленькая была так что не течка 100%) громко мяукала и беспокойно ходила о квартиреможет переезд чувствовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эструс - это научное название того самого))) погладьте ее по спинке ближе к хвосту, посмотрите на реакцию) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением