Киви

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Киви Я сдала собаку в приютЯ не отличаюсь особой сентиментальностью и животных через мои руки прошло достаточно чтоб очерстветь, но сегодня я размазывала сопли по морде, потому что почувствовала себя предателем. Это чужая собака, с которой я знакома всего сутки и приют для нее сейчас лучший вариант, там она будет сыта, в тепле и безопасности. Но сам момент когда вот только что ты вела собаку на поводке, а через 5 минут она в вольере приюта, из которого ты поедешь домой, оставив ее там.. Это жесть. Как вы, твари, бросающие своих собак, потом живете с этим? Вы нелюди! Те, кто сдают в приют или просто выгоняют на улицу. И я очень надеюсь, что не вы хозяева этой чудесной доброй собаки.Киви я нашла вчера утром под своим домом. Она - сука ротвейлера примерно 2 лет, хвост купирован, судя по шву имела место криворукая стерилизация. На собаке черный брезентовый ошейник.Киви мегадобрая, знает команды, рада любому человеку, доброжелательна к собакам.Ищу ей семью, которая будет о ней заботиться и любить. Можно с детьми от 10 лет.Киви находится в приюте Бородянки, отдается за компенсацию в мешок корма и с условием если найдутся прежние хозяева и окажутся нормальными, собаку придется вернуть (срок действия этого условия 2 месяца).0635744033 фото[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же у нее глаза.... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю ротвейлеров,а от Киви глаз не оторвать! пусть найдутся и для нее добрые и любящие руки!Очень красивая собака! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие красивые рыжие брови! Может она просто потерялась? Вырвалась и убежала за другой собакой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на фейсбуке объяву по ней перепостила...аж до слёз жалко собаку.. Тоже не понимаю таких людей, как можно такую не доглядеть(((..а тем более выкинуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что её потеряли и очень скоро найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не ищет такую классную собаку?! даже не верится((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,особенно на 3-м фото! великолепная собака!)) блин,как же жалко... пусть поскорее ей повезет!..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылку, плиз, тоже репост сделаю [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу...Нашла))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=853214621368831&set=a.640055242684771.1073741830.100000409027143&type=1&pnref=story
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я их боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ почему именно их?) я часто вижу что даже люди с большим собачьим опытом боятся ротвейлеров, но лично мне за весь мой опыт (своя собака с маленьких, своя собака из приюта, подобраха дома на передержке и лечении, подобраха с улицы на передержке) вообще никаких проблем никто из них не доставил.нашла я ее под своим домом, это Закревского[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не только их боюсь, а их в том числе. Особенно после того, как пару лет назад одна напала на 2 человека. У нас в доме такие живут, не знаю, может это она и есть. Хозяева тех собак алкаши. Потому спросила. Как раз недавно выходила из парадного она на меня смотрит, я назад и зашла( Дождалась пока она уйдет, потом вышла. По вашим фоткам очень похожа, особенно глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкашесобаки по умолчанию бедные, тк зачастую не доедают, не гуляют и в цвелом живут не очень независимо от породы+ могу вас заверить что именно эта собака вряд ли способна на кого-то напасть из-за свое патологической доброты. вы же не думаете что у меня суицидальные наклонности и я с планочной собакой прокаталась полдня )))а галаза у них у всех похожи и окрас одинаковый тк у ротвиков он всего один, от того они и походи между собой.попробуйте просто не бояться собак, я понимаю что мне куда проще это написать, чем вам сделать, просто проходя мимо собаки представляйте что там никого нет ибо они чувствуют ваш страх, а это не гуд[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поделилась [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви уехала на ИС:)+ подробнее тут https://www.facebook.com/PriutDlaZivotnyhpgtBorodanka/photos/a.425998394208579.1073741834.130184903789931/590425947765822/?type=1[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), то про меня, иду и думаю, что ее здесь нет, а потом прокрадывается подлая мысль: " А она знает, что ее здесь нет?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! пусть все будет хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все у нее будет хорошо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно!)) (ттт) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением