Как прятать собачий корм от кошки?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как прятать собачий корм от кошки? Есть йорк и сфинкс сначала йорк воровала корм у кошкипроблему решили поставив кошачью миску на возвышенностьа сейчас всё наоборотзаметила что у собаки стал сильно быстро исчезать корм - кошка старается)как быть? корма то у них разные и наверное не совсем полезно есть кошке собачий кормкормим хорошо в миске всегда есть сухой корм - ворует явно не от голода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у собаки корм постоянно в миске стоит? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно собаку кормят утром и вечером, если не ест - миску вообще убирают и корм цел и собака к дисциплине приучена[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как переучить? она такая маленькая и мне кажется будет голодной вообще не замечала чтобы она пришла и ЕЛА она берет кусочек корма понюхает прожует и отойдет как прЫнцессанаброситься может только на кусочек мяса и то не всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас такой прЫнц. На 5 день съел всю еду с миски за 5 минут :) Как же она будет нормально кушать, если у нее весь день перекусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мучительница была,я её с рук кормила.так как есть не хотела Потом послушала умных людей и перевела на двухразовое питание На то чтобы она поняла,что лафа закончилась ушло всего 3 дня. Сейчас команда: "кушать" и собака несётся к миске распихивая всех .Миска пустая всегда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот будете убирать миску сразу заметите как ест Папу раз проворонит еду дальше будет бдить и есть)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормлю собаку два-три раза в день. Сижу с ней, пока не съест все. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так будет голодной - будет есть. Плюс для собаки еда должна иметь ценность [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Причем дают собаке на "уничтожение" корма всего 10-15 минут. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це хіба правильно? мене вчили забирати миску через певний час [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не научитесь прятать - получите проблему Не забывайте о том, что у сфинксов ввиду потребления бОльшего количества еды ( по сравнению с другими кошками) - более чувствительный ЖКТ. И я не буду Вас пугать тем, что случилось у одного их хозяев моих котеек, который также подъедал корм у йорка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже стараюсь; ходит собака обиженная - надеюсь переучится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и сОбак,и коты приучились есть по мною установленному графику -пару-тройку дней покочевряжились и всё поняли)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обидно, что через пару дней его заберут и опять хозяйка будет жаловаться, что плохо кушает, ждет вкусняшки и т. п.(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли моя царівна викаблучувалася і не хотіла ходити гуляти, мені на породному форумі взагалі порадили кормити тільки на вулиці от просто всю пайку - в кишеню, і видавати за пройдену відстань :) бо вона впиралася як баран і не йшла, люди напевне думали, я веду собаку на убой :))) А потім напевне надія її лишала, і вона змирялася зі своєю долею :))) Це тільки як ми її взяли вона таке чудила, зара скаче перед мене, тільки встигай зупиняти :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно переучится главное ВАМ не сдаваться.Вот Вам писали про 3 дня, 5 дней , но бывают "ослики" упёртые, которым нужно для перестраивания и неделя, и дней 10.У меня есть такая поговорка, которую я говорю много лет очень многим людям (особенно если привиреды балованные у них сОбы или переводят с натуралки на сушку ) :"Перед полной миской с едой ещё ни одна собака (здоровая) не умерла от голода".Повторюсь , главное -- Ваша ВЕРА и НАСТОЙЧИВОСЬ[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я стараюсь - вечером набросилась на корм; а потом ещё и у мужа выпросила ( он думал что собачка голодная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи ну вот видите, всё не так страшно, как представлялось.Значит Вы всё делаете правильно.Остаётся только закрепить вновь введённые правила кормления[+sign]группа ФБ -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » группа ВК -- Передержка для СОБАК в « ДоМ DOGs " КЛЕОПАТРА " » [-sign]
0

Поделиться сообщением