Опубликовано: 30 окт 2014 Маленький песик Боб в хорошую семью Специально для тех, кто мечтает о маленькой собачке!Бобу годик, он весит до 5 кг, размером с кота, сообразительный, спокойный, контактый песик мечтает о своей семье:)Фото тут http://photo.qip.ru/users/delladuck/4305619/066 044 59 20 Татьяна[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Лена, не знаю его характер, но внешне - само совершенство. ушки торчком, шерсть коротенкая, сам ладненький, маленький. Именно такой был мой Чапик, только полностью рыжий. Он тоже только для подушек и квартиры, или в частный двор без уличного выгула и цепи подойдет? Вы не знаете? Отправлю ссылку своему папе. Он как раз такого мальчишку хочет. Мелкого, чтобы огород не топтал, но звонкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Лен, он для дома. на улице ему будет холодно да и куратор вряд ли отдаст. во двор надо кого-то крупнее и волосатее [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 подскажите, плиз + какая порода собачки и где он находится, сколько стоит? Очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 порода дворянская, находится в Киеве, стоит - всю вашу любовь и заботу:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 можно зарезервровать? + я посоветуюсь со своими. Подскажите, где территориально и нужно ли ему прививки какие-то делать, на улице гулять с ним надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 пожалуйста, звоните по указанному номеру, я только разместила информацию:) куратор не я [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Какой клевый! Обычно мне дворяне не нравятся, но тут просто супер, харизма чувствуется. Симпотяга)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 жалко так. Реально такого именно ищем, чтобы как Чапик, чтобы маленький, и ушки торчком, и хвостик бубликом. Как в моем детстве... И папа только такого хочет. У нас в Крыму он жил нормально. В холода - дома, когда тепло - во дворе. Т.е. это не вариант как в селе собака на цепи тыняется... Волосатого папа не хочет, т.к. боится во дворе не уследить за паразитами (клещи там всякие), а на короткошерстных сразу видно. Ну и мелкого хочет. Т.к. садить на цепь не будет, а теленок вытопчет ему всю клубнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 прелесть!!!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 какой хорошенький) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 позвонила, вроде договорились () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 до сих пор не взяли? удивлена, он мне так понравился, так и вижу в нем своего Чапика. Хотя, может, это и неправильно в другом животном искать свое прежнее, любимое. Ведь каждое животное уникально, не хочется сравнивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 нет:( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 мы смотрели его, понравился, но пока в раздумьях+ т.к. реально вижу, что это еще один ребенок у меня появится, а не своему ребенку я заведу животное, которое сделает его более организованным и ответственным. Гулять 3 раза в день он с ним точно не сможет, это только мне выкраивать время придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 не так уж много времени это занимает, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение