Опубликовано: 25 окт 2014 Шотландка Пикси ищет свою семью Неспешно подыскиваю ручки обалденной кошке.Пикси - шотландская вислоухая кошка окраса торти-пойнт. Ей 4 года.Ест сушку, ходит на лоток (только с напонителем).Ищу ей хозяев, которые смогут дать ей качественный уход, ласку и любовь.Кошка стерилизована, пополнять семейный бюджет не будет.В семью с детьми не младше 10-12 лет (не игривая, как игрушка ребенку не подойдет).Пикси ласковая, контактная, любит поесть и посидеть на руках. фото0635744033[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 красивая кошечка, пусть ей повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 какая лапочка!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 шотландка, которая сидит на руках!!! тут должна стоять очередь из котолюбов!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 Красавица. А почему хозяева решили с ней расстаться? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ходит слух, что ее порвала собака и хозяева кошку просто выбросили [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 (((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 сколько садюг на белом свете! ((( [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 бляяя(((((((((((.............. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение