Опубликовано: 24 окт 2014 Куда, если котика рвет желтым иногда? Раз в две недели стабильно рвет желтым. Думали от глистов, от шерсти. Но и линька прошла, и глисты гоняли.Куда сходить на правом берегу с котом? Чтоб качественно посмотрели, может с узи..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Пока биохимию только можно сделать.Идите сразу натощак. Если хотите+ сходите к нашему врачу Наташе на Виноградарь. Клиника Велес, погуглите. Но узи у нее нет, если Вы хотите его сделать. Она направляет, если нужно, туда, где хороший аппарат. Может, и не понадобится. Если панкреатит, то все прекрасно диагностируется по анализу крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 +1. Тем более, если это поджелудочная, то она на узи не смотрится. Только анализ крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 спасибо, пойдем натощак, правда Весел далеко, чтоб голодного кота везти мы около соломенской площади аж живем.сейчас поближе поищу.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ну, я с Беличей езжу - ничего страшного не происходит ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 в случае с моей кошкой такой симптом - следствие почечной недостаточности, все остальное в норме. даем ренальцин, но симптом не снимается. кошке 17 лет. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение