Опубликовано: 23 окт 2014 Отдам Royal Canin Gastro Intestinal+ пол упаковки, может кому надо. Мой не стал есть. Могу досыпать туда Бош (если пол упаковки мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 отдаете? можно нам? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Если не заберут, я на очереди. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Хотела спросить+ можно вам подарить(если актуально) небольшой лоток с сеткой?Похоже, он для котят. Собака уже выросла из него :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Можно, спасибо. Лотки - это всегда актуально. Можно без сетки, только корытце. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 отлично! теперь другой вопрос как и где :)[email protected][+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 напишите тоже, куда подвести принадлежности для кота [email protected][+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение