Опубликовано: 22 окт 2014 Дворняги Подскажите, пожалуйста, что надо делать дворнягам?Глисты прогнали, от клещей обработали.Что делать с привиками? и какие именно привки? и очень важный вопрос- сможем ли мы привить их самостоятельно?ВЧера умерла одна:((( нашли её, у неё сзади всё в крови:(( до этого пару дней она ходила грустная:(( что это было? чумка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Все тоже самое, что и остальным собакам - глистогонка, прививки, стерилизация. Организм дворняги ничем не отличается от организма породистой собаки, чтобы там что-то нужно было делать иначе.Прививки вы можете сделать и сами - купить вакцину и уколоть. Какие лучше вам уже подскажут собачники.Сзади все в крови может быть что угодно - от кровавого поноса до венсаркомы и пиометры. А может было и отравление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Оля, это Вы? А то я как-то ника не помню... Дворняги ничем от породистых не отличаются. Те же самые прививки нужны+ Умерла одна из подростков? Какая именно? Если бы была чума, все бы полегли. Кровь - кровавый понос? Или что? Они же все были стерилизованы уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а на что надо внимание у других обратить? они вроде все хорошо себя чувствуют....в ветклинику отвезти всех нет возможности:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 да:((( одна из шести:(((+ Стерилизованы:((((Откладывали всё время прививки, думали сначала стерилизовать, а потом прививки. ОНи никуда не ходят, про мышей/крыс вообще не подумала!Скорее не понос.. потому что на утро на бетоне мы видели кровь, алую, но в воскресенье она была просто грустная, даже кушала со всеми! крови не было! они лежат на одном и том же месте, если бы было что-то я бы увидела.Я очень надеюсь, что это не заразное:((((Я писала про эту собаку, у неё вокруг глаза появился как лишай, но буквально через пару дней он начал проходить, шерсть заростать.А! на выходных у него стали глаза закисать, я промыла чаем, днём было нормально, закисло след раз только на след день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Сможете темературу померить? Аппетит у них есть? Не грустные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Вообще непонятно (( Прививать подождите пока, мало ли... Наблюдайте. Закисание глаз может быть при вирусе (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 нет!!! весёлые, как лошади бегают! едят хорошо... теоретически смогу... уколы колоть уже опыт есть:)+ вечером померяю, 38,5 должна быть?Надеюсь получится... а чем их лучше привить?Глисты я им гоняла где-то недели 3 назад... еще раз перед прививкой надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Подождите немножко, недели две, а то вдруг вирус, а тут прививка. Если есть средства, можно было бы Гискан кольнуть (это сыворотка, готовые анитела) профилактически, а через 2 недели привить, если все будет нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 А какая щенявка внешне? Чтобы я знала. Мне был звоночек один, но плохой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 блин:(((((( вечером померяю температуру, а когда может вирус (тьфу,тьфу,тьфу) проявиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 3 недели может быть инкубационный период. НО умершая щенявка ведь с ними все время была, по идее, они бы уже зацепили. Но лучше перебдеть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 вот этот?+ http://www.zooapteka.kiev.ua/product/narvak_giskan-3146?gclid=Cj0KEQjwq52iBRDEvrC12Jnz6coBEiQA2otXAsO9kUEXtb7Lwhw8wBKp86y88bNbOJRIKYiJd0a4jMQaAgy58P8HAQтоесть можно температуру не мерять, а просто кольнуть прямо сегодня его?Мне проще купить, чем потом переживать за них:((((Я не знаю, где вы берете эмоциональные силы на кошек:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 ((((((( реву теперь+ У неё и имя Ноунейм было, и в последних фотках я вам её не высылала... наверное, крутилась или гуляла где-то:(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Да, этот. А температуру все равно померьте. Если температура, то это уже к врачу. Если нет, можно сделать профилактику. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 температуру померять не удалось:((( все резвые, едят хорошо, носы мокрые/холодные, укололи Гискан.. наблюдаю за ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Чумка;((( поражена вторая собака;(( были у Величко... Прокололи, 4 день. Я не вижу изменений+ Что мы можем еще сделать?Кололи гискан, анфлурон, гамавит.Я вообще не понимаю, где они могли схватить эту заразу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ничего себе ((( А они со двора не выходят? Ну, можно на своей обуви принести ((( Вот ужас-то... А как состояние собаки? Остальным гискан колете? Если рядом больная, его же не однократно колют. Держитесь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Муж когда-то щенка добермана лечил от чумки, говорит, что подыхал уже, когда посоветовали отвар крапивы. Не знаю, что действительно помогло, но щенок выжил.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 всем укололи, Величко сксазал не больше 3 дней, и это в инструкции написано+ вялая... но ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 заливать отвар? я уже тоже думаю что-то народное:( мы когда отпоили мочой собаку после укуса клеща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Попробуйте крапиву, хуже не будет. Муж говорит аптечную покупал и круто заваривал. А потом шприцом заливал, сколько выпьет. Чем чаще, тем лучше.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение